要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

有没有畸形率高自然好孕的?

950428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年前刚结婚意外怀孕,有胎心的情况下7周胎停,避孕了一年。上月把活跃率调到a+b 76%,又刚查出畸形率99%,之前在二甲医院查的没问题,这次在三甲医院查的是第五版的,医生跟我说畸形率高会容易流产和孩子畸形,说要开药给我吃3个月,不然就要试管了,吓得我回家商量后过了几天跑去广医三院挂了个专家号,那个主任看了我报告说精子数量、活跃率都很好,叫我自然受孕就好了。我说畸形率不用管吗? 他说你老婆胎停跟这个没关系的。叫我不要浪费钱耽误时间,直接自然备孕,没问题的。后来我就说医生要不要开点药调理一下先? 于是医生开了2个月的药给我, 是补锌硒的。 请教一下各位宝麻,你们有遇到此类情况,就是畸形率高,其他都没问题的情况下没治疗或者怎么治疗然后好孕的吗???  因为我们一直避孕,怕又一次流产伤害,怀孕应该也没问题吧,目前迷惘中,寻求意见!谢谢了

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 16:55 | 来自疯狂造人
畸形高很不容易怀孕的,就算碰巧怀上了,也会没有胎心。我老公就是畸形99%,我怀过一次孕,3个月都没有胎心胎芽,后来自然流产了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 17:36 | 来自疯狂造人
我老公也是,怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 07:37 | 来自疯狂造人
别听医生瞎说,只有正常精子才能进入卵细胞。畸形精子根本不能。
点击查看全文
播星人mx2mro (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 08:13
回复 o你是我的幸福o
畸形高很不容易怀孕的,就算碰巧怀上了,也会没有胎心。我老公就是畸形99%,我怀过一次孕,3个月都没有胎心 ...

那后来有治疗吗?? 后面怀了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 08:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人mx2mro

那后来有治疗吗?? 后面怀了吗
后来做的试管,怀了双胞胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 10:38 | 来自疯狂造人
回复 地表最强精子
别听医生瞎说,只有正常精子才能进入卵细胞。畸形精子根本不能。
头部圆形畸形才进不了卵泡,我看很多网友畸形都是头部畸形
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 15:28
回复 杏娃
头部圆形畸形才进不了卵泡,我看很多网友畸形都是头部畸形

我也是头部畸形99% , 意思是不是代表能够进入卵泡的都是健康的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 15:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人mx2mro

我也是头部畸形99% , 意思是不是代表能够进入卵泡的都是健康的?
不全是,中段和尾部畸形也可以进入卵泡的,头部畸形也分很多种,就只有圆头进不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-22 11:35 | 来自疯狂造人
回复 o你是我的幸福o
畸形高很不容易怀孕的,就算碰巧怀上了,也会没有胎心。我老公就是畸形99%,我怀过一次孕,3个月都没有胎心胎芽,后来自然流产了。
宝妈我看你现在又怀孕22周了了 是不是畸形率降下来怀的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 11:40 | 来自疯狂造人
回复 q1545877051413
宝妈我看你现在又怀孕22周了了 是不是畸形率降下来怀的呀?
我是做的试管怀的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 11:55 | 来自疯狂造人
我就见过99.5%畸形的,人家孩子都生了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 12:08 | 来自疯狂造人
楼主,你是在多宝路的广医三院看的吗?你找的是哪位医生?能告知吗?我现在也在广州,我老公少弱精症,畸形率也很高。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 09:01
回复 相信奇迹晴
楼主,你是在多宝路的广医三院看的吗?你找的是哪位医生?能告知吗?我现在也在广州,我老公少弱精症,畸形 ...

男科zhang大夫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 05:00 | 来自疯狂造人
楼主,你有查过精子碎片率吗?碎片率高会导致流产,胎停!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-1-27 10:10
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-28 14:16 | 来自疯狂造人
回复 o你是我的幸福o
你试管做的几代?我这个月自怀生化,准备去试管了。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-28 14:17 | 来自疯狂造人
我这个月自怀了,可是hcg前天翻倍慢,后面不长了,慢慢就降了,现在生化等大姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-28 14:28 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
你试管做的几代?我这个月自怀生化,准备去试管了。。
我做的二代试管。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-28 14:51 | 来自疯狂造人
回复 o你是我的幸福o
我做的二代试管。
大概花了多少钱?
点击查看全文