要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG数值可以吗?什么时候可以判断是否着床呢

楼主: 小泡面MO
544926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.11末次月经,周期不规律且且偏长
1.1排卵。1.10查HCG28
今天复查HCG346,请问这个值可以吗?
我当时问医生这样可以判断着床了吗
医生说还不能确定,再等等…过两天复查
现在偶尔有肚子疼,今天早上体温降了0.3
很担心真的玻璃心了
请问各位资深姐妹们,
要怎么样才能判断是着床了呢?每天都很焦虑
谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 09:36 | 来自疯狂造人
亲,你28.38那个是孕酮啊,300多的那个才是hcg啊,这俩没法比啊
点击查看全文
小泡面MO (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1534915420512
亲,你28.38那个是孕酮啊,300多的那个才是hcg啊,这俩没法比啊
我10号的hcg是28,没贴图…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 10:09 | 来自疯狂造人
回复 小泡面MO
我10号的hcg是28,没贴图…
哦~那不是挺好的嘛,跟自己比就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-15 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1547471047431
差不多我35.天查的486
刚才刚出结果,610.8,感觉翻倍不是很好,医生说该800-1000了。唉,
点击查看全文
小泡面MO (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 10:57 | 来自疯狂造人
回复 q1517755033798
刚才刚出结果,610.8,感觉翻倍不是很好,医生说该800-1000了。唉,
那医生有说什么吗,给点建议?要不要保胎什么的?第一次怀什么都不懂哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 12:53 | 来自疯狂造人
回复 q1517755033798
互关一下,我昨天35天查的才484我末次月经12月11.号大概27号28号排卵。
点击查看全文
小泡面MO (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1547471047431
互关一下,我昨天35天查的才484我末次月经12月11.号大概27号28号排卵。
关注你啦!我末次12.11,1.1排卵的,昨天查是346,明天再去查hcg
点击查看全文