要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG数值可以吗?什么时候可以判断是否着床呢

544226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.11末次月经,周期不规律且且偏长
1.1排卵。1.10查HCG28
今天复查HCG346,请问这个值可以吗?
我当时问医生这样可以判断着床了吗
医生说还不能确定,再等等…过两天复查
现在偶尔有肚子疼,今天早上体温降了0.3
很担心真的玻璃心了
请问各位资深姐妹们,
要怎么样才能判断是着床了呢?每天都很焦虑
谢谢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-14 15:03 | 来自疯狂造人
不要多想,放松心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-14 15:57 | 来自疯狂造人
着床了,极大概率在宫内,放心好了
点击查看全文
小泡面MO (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 16:07 | 来自疯狂造人
回复 李翔的小可爱
着床了,极大概率在宫内,放心好了
谢谢亲谢谢!
点击查看全文
小泡面MO (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 16:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人31u6p4
不要多想,放松心情
真的好难,我尽量
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 16:31 | 来自疯狂造人
我末次6号,1.9号29,1.13号才123,还没翻的好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 16:32 | 来自疯狂造人
你有什么感觉吗,胸涨吗
点击查看全文
小泡面MO (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 16:33 | 来自疯狂造人
回复 夏娴静
我末次6号,1.9号29,1.13号才123,还没翻的好
希望宝宝们都健健康康
点击查看全文
小泡面MO (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 16:36 | 来自疯狂造人
回复 夏娴静
你有什么感觉吗,胸涨吗
刚排卵后的几天胸疼,现在就是尿频、每天特别困٩(๑´0`๑)۶ 时不时小腹有点疼,类似姨妈那种
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 17:28 | 来自疯狂造人
回复 小泡面MO
希望宝宝们都健健康康
一定健健康康顺顺利利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-14 19:16 | 来自孕迹暖暖Android
我末次11号,大概26排卵,不知道是不是着床晚,数值不高,12号查血133,孕酮16.5。医生说不高,明天再去看翻倍。这几天真是担心,害怕,什么也做不了。偶尔还有褐色分泌物。头疼
点击查看全文
小泡面MO (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 19:25 | 来自疯狂造人
回复 q1517755033798
我末次11号,大概26排卵,不知道是不是着床晚,数值不高,12号查血133,孕酮16.5。医生说不高,明天再去看翻倍。这几天真是担心,害怕,什么也做不了。偶尔还有褐色分泌物。头疼
咱俩末次月经一天,你排卵比我早好几天呢,我1号才排,10号才28,你12有133应该没问题的,等后天看看结果再说!太理解你了,真的每天担惊受怕,说不想是不可能的,太难了!我们要加油!希望猪宝宝都健健康康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-14 19:53 | 来自疯狂造人
回复 小泡面MO
咱俩末次月经一天,你排卵比我早好几天呢,我1号才排,10号才28,你12有133应该没问题的,等后天看看结果再说!太理解你了,真的每天担惊受怕,说不想是不可能的,太难了!我们要加油!希望猪宝宝都健健康康
是啊,希望我们都好好的。健健康康的。孩子得来不易,希望一定保佑我们。
点击查看全文
小泡面MO (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 20:09 | 来自疯狂造人
是啊,希望我们都好好的。健健康康的。孩子得来不易,希望一定保佑我们。
你多躺躺,尤其你有褐色,更要少动希望一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 04:59 | 来自疯狂造人
差不多天数差不多数值,好担心呀。
点击查看全文
小泡面MO (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 05:15 | 来自疯狂造人
回复 w1547471047431
差不多天数差不多数值,好担心呀。
抱抱你~ 医生说翻倍还是不错的,让我周三再去看看翻倍,你也别太担心,咱们翻倍好的话就不用太担心数值高低了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 05:18 | 来自疯狂造人
回复 小泡面MO
抱抱你~ 医生说翻倍还是不错的,让我周三再去看看翻倍,你也别太担心,咱们翻倍好的话就不用太担心数值高低了
我31.天的时候hcg82第33天286第35.天486好担心呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-15 05:21 | 来自疯狂造人
差不多我35.天查的486
点击查看全文
小泡面MO (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 05:30 | 来自疯狂造人
我31.天的时候hcg82第33天286第35.天486好担心呀。
你月经第几天排卵?我是20天才排的,所以34天的时候算算排卵只有14天!好像大部分人都是14-15天就排了呢!排卵晚着床晚数值会低一些吧,但是翻倍应该不影响
点击查看全文
小泡面MO (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 05:31 | 来自疯狂造人
差不多我35.天查的486
你前两天翻的挺好的,后面我不太懂啊,你觉得有点慢了没有翻倍?过两天再抽一次看看吧 希望宝宝健康平安
点击查看全文