要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

还愿贴,正能量,给晚见胎心胎芽的姐妹信心

639228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40天时B超无卵黄囊,孕酮17,HCG2万零几,担心是空囊,医生说没事,孕酮也没给吃,说顺其自然。
孕52天时B超见卵黄囊,未见胎心胎芽,医生没给查血,叫两周后复查。
孕56天时B超见3MM胎芽,未见胎心,医生说百分之七八十胎停育了,当时感觉欲哭无泪,好在下午拿了血,孕酮18,HCG13万多,医生说先吃孕酮看看。
孕62天怀着忐忑的心情B超,医生给做了好久,感觉呼吸都要停止了,问医生看到了吗?医生说看到了,但是发育太慢,最好一星期复查一次。胎芽6MM,见胎心。
虽然是二胎了,可老母亲的玻璃心不减,现在心终于可以放进肚子里一半了。希望后续宝宝健康成长,平平安安度过孕期。
也给各位还没看到胎心胎芽的姐妹一些信心,相信我们的宝宝会很坚强,健康成长。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-15 08:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 10:58 | 来自疯狂造人
回复 t1526793484869
恭喜恭喜接好孕
谢谢,传给你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 13:00 | 来自疯狂造人
宝妈,你是几号排卵的,我是12月5号排卵的,今天b超回来说偏小10多天,好担心,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-15 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1514107869775
宝妈,你是几号排卵的,我是12月5号排卵的,今天b超回来说偏小10多天,好担心,
[图片]
我也不知道排卵时间,这是意外的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-1 15:04 | 来自疯狂造人
楼主月经周期多少啊,我也是56天胎芽5mm,无胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-1 22:29 | 来自疯狂造人
回复 健康可爱狗宝
楼主月经周期多少啊,我也是56天胎芽5mm,无胎心
我查出胎心一周后胎停了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 18:17
谢谢楼主!接健康的胎心胎芽!祝大家都顺顺利利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 08:30 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 23:31 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽正能量~
点击查看全文