要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG翻倍不足50%,孕酮4.71单位,好怕噩梦会再来~求正能量

538427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.5查血HCG84,孕酮20多点大单位(服用黄体酮胶囊)
1.14查血HCG2500(约45%增长率),孕酮4.71(1.5查血后改服用地屈孕酮片)
每天肝素,阿司匹林,泼尼松片,医生说能保胎的全用上了……让我放宽心。
已经流产3次了,都是孕酮低。前几次HCG翻倍都是>50%,结果都不理想。这次备孕前做了全面检查,发现免疫有些问题。每天按时吃着药,打针,一切小心翼翼…希望有正能量宝妈给点安慰。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 21:54 | 来自疯狂造人
帮你祈祷,保胎成功!太不容易了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 22:11 | 来自疯狂造人
回复 小猪八来啦
帮你祈祷,保胎成功!太不容易了!
谢谢亲亲。我不会放弃的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 22:12 | 来自疯狂造人
回复 贝壳备孕
我去年,没有避孕,生化了,就换了个医院,这个医院让避孕,我治疗了3个月才好,才开始促排的
我给医生表达过想尽快要孩子。因为想趁着“年轻”,多要一个。现在一个都好多艰难险阻。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 07:52 | 来自疯狂造人
回复 小臭臭一定要健康
我给医生表达过想尽快要孩子。因为想趁着“年轻”,多要一个。现在一个都好多艰难险阻。
哎,着急也不行的这个,怎么也得身体好,孩子才更好,希望你这次能成功,少受些罪
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 13:10 | 来自疯狂造人
今天试纸什么颜色啦?我也加深慢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 13:15 | 来自疯狂造人
回复 小兜妈等狗宝宝
今天试纸什么颜色啦?我也加深慢
试纸明天到,之前的用完啦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 22:43 | 来自疯狂造人
还是打针吧 吃药在血值里看不出来 很慢的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 22:47 | 来自疯狂造人
加油 只要hcg还翻倍 就不要放弃宝宝 祝福你!
点击查看全文