要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[新闻爆料]

公交上被老人弄哭了

楼主: 小耳朵根儿
13968120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上本来心情挺好的,每天我都是做公交上下班,今天晚班10点,过了早高峰,但大家都知道,老人永远都是那么多!
上车发现还有个绿色座位,想想31周了,越来越不灵活,就坐到了绿色座位,后来上来了一个六十多岁的老人,站在我旁边,后面绿色座位一个五十多的人给她让座,她说等车靠站停稳过去,谁知道,突然从后面冲出来一个五十多的男人,把我一下拉了起来,很生气的说,你能不能给老人让个座,能不能,语气很强硬!我当时都被吓着了,站着的老人说,算了,她怀着身孕,但那人还是不依不饶!我提着包往后面上台阶去找座位了,那个站着的老人就坐在我让出的座位上了,但眼泪不争气的流,旁边的一个五十多的阿姨安慰我,不要和他们计较,那个老人和她一个小区,特别渣精,现在宝宝最重要,别气坏身体,我哭了一会,慢慢调整自己的情绪,希望不要影响到宝宝!
之前坐公交,没人让座我从没什么想法,毕竟那是人家的事,让不让都正常,如果有人让坐,自己会很感谢,特别感动,确实,第一次因为大肚子被让座的时候感动得热泪盈眶!但发现让座的基本都是五十多,六十多的女人,从没遇到任何阶段的男性让座,特别感谢那些人,只希望以后不要遇到被逼让座这样的事!(o^^o)
附一张今天早上拍的照片(o^^o)

点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 12:44 | 来自孕迹暖暖Android
有病吧,瞎子啊,自己咋不让,他没有女人?他女人不生孩子?他自己不是人生的?莫名其妙,孕妇老人小孩都应该被保护
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1498374677230
我觉得你的做法非常对,不让开这种渣男老渣男会做些什么事很难说。用口骂你是小事,最怕是动手打你。原来这个世界真的有大渣男的,以后要小心。
对对,不是怕和他争吵,怕他上手。这么渣的老不死,说不定真能动手。忍忍吧。我现在遇到什么事都忍,以前不会忍。好不容易孕晚期遇到人渣,万一有个什么事,最痛的是自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:50 | 来自孕迹暖暖Android
别生气了,我也是30多周坐公交,还带着大宝,站了一路。人家连头都不抬,根本没人给让座。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:51 | 来自疯狂造人
就直接说肚子疼啊,报警,让他送医院,这种人真是渣,还拉人起来,出问题他负责呗!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 12:52 | 来自疯狂造人
那个人好过分啊!基本的女士优先都不懂,何况还是孕妇!太过分了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
你是两个人,老人是该让可是不该你让,祖国的花朵在你怀里呢,是我我就给他一巴掌,滚蛋
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
证明你比较苗条
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我一胎时30几周,站在爱心专座旁边,一堆青年在座位上聊天、玩手机,搂搂抱抱,直接把你当透明!人心啊~
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 13:04 | 来自疯狂造人
有病吧这个男的,六十多还不算大啊,孕妇更辛苦更危险好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 13:05 | 来自孕迹暖暖Android
现在很多老人都很坏的,孕妇都欺负。我坐公交地铁经常给我让座的都是30左右的人,老人都是隔着车厢都跑去抢座位的,不管人家那里有没有人站着等座位,都直接冲过去坐下的。
宝妈孕后期了小心一点,如果不是很远就打车算了,毕竟自己和宝宝的健康最重要。我打算后期花点钱打车,不坐公交了,不过我没上班,比你好一些,基本就是产检和有事情才坐车出去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 13:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
之前有个女的,下地铁挤我,那时候我有18周的样子,我说你不要挤我是孕妇,她说挤你一下又怎么了,你就倒了,她还一直叽叽咕咕的说到了转下一趟地铁,当时被气惨了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 13:12 | 来自疯狂造人
哭啥哭。直接骂死他。现在哪里不照顾孕妇,特么还拉扯你。看的来气。要是我敢拉扯怀孕的我,我骂到他跪地求饶。去年我怀孕去小吃街还不是可以横着走。所有人看见我的肚子都躲着我,生怕碰着我似的。就连买个小吃商家都不用我排队。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 13:14 | 来自疯狂造人
绿色的座位是老人专座吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 13:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 喵喵要生小喵仔
同意你说的,现在很多男的看到孕妇像瞎子一样,也不难为情,一个大男人就坐在那里玩手机
遇到过好几次这样的男人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 13:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
你当时就应该捂着肚子叫,我是孕妇你不知道吗,我现在肚子疼你得带我去医院我要报警,他们就欺负软柿子臭不要脸。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 13:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱抱楼主,我也是,好几次地铁,肚子很明显,没人让座我也没什么,有次一个男生给我让了,边上一个男的一个箭步就抢在我前面坐下了…真的无语。大多数情况我就算站在爱心专座前面,人家也是假装看不到的。现在月份大了,还是打车来回了,别委屈了自己
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-14 13:22 | 来自疯狂造人
回复 谢韫诗
我一胎时30几周,站在爱心专座旁边,一堆青年在座位上聊天、玩手机,搂搂抱抱,直接把你当透明!人心啊~
我也遇到过年轻男人做爱心座的,把旁边的人当空气的,但有的老人确实坏(o^^o)
点击查看全文
小耳朵根儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-14 13:23 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
有病吧这个男的,六十多还不算大啊,孕妇更辛苦更危险好吧
旁边人说他特别渣精,不是个男人,同小区的,完全看不起他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 13:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
有些人就是没教养 五十多岁给这么大孕妇都不知道让座
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 13:25 | 来自疯狂造人
本来想说给那个sha bi理论理论的,不让他得逞,后面又感觉这种人属于易怒易爆性格有问题的,不能惹,保护好自己和宝宝最重要,现在好多bian tai还是不要硬碰硬了
点击查看全文