要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

超强阳啦,有同阳的姐妹吗

楼主: 猪猪侠王
482234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天早上测到超强阳了,昨天早上安排过一次了,有人建议今晚安排一次,在纠结等转弱再安排还是今晚就安排呢,因为老公精力有限安排太多次的话。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-14 17:56 | 来自疯狂造人
回复 小白叮叮
我也是今天超强阳,昨晚十一点多强阳,今早起来超强阳。昨晚凌晨一点安排了一次,今天中午十二点半测一次还保持超强阳,一点五十分有点转弱,抓在老公上班前安排一次!打算今晚凌晨再安排一次,后天也安排
类似 等会在测试是否强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 09:34 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠王
建议强阳转弱再安排,因为你已经连续两天都安排了,精子的存活不是说有72小时吗,太频繁安排会影响精子的质量的
今早又安排了一次,最后一次了,然后今天乳头疼,碰了就有点疼……好久没这样了,担心会不会来大姨妈,或者是别的症状( ̄◇ ̄;)
点击查看全文
猪猪侠王 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-15 11:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人c1k6rk
我早上5点测试强阳 ,昨晚赶过来早上1点爱爱一次 5点爱爱一次,下午4点一次,你知道还需要明天早上爱爱吗?
已经一天连续两次了,等转弱再补一次就好了,太频繁了蝌蚪质量会下降的
点击查看全文
猪猪侠王 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-15 11:40 | 来自疯狂造人
回复 鱼哥宝贝
今早又安排了一次,最后一次了,然后今天乳头疼,碰了就有点疼……好久没这样了,担心会不会来大姨妈,或者是别的症状( ̄◇ ̄;)
接下来就一起等待开奖吧,我也是昨晚安排了,今天测好像还是强阳,昨天早上是超强阳,我都连续三天强阳了,我也不知道我排了没,这是我刚刚测的
点击查看全文
猪猪侠王 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-15 11:42 | 来自疯狂造人
回复 小白叮叮
我也是今天超强阳,昨晚十一点多强阳,今早起来超强阳。昨晚凌晨一点安排了一次,今天中午十二点半测一次还保持超强阳,一点五十分有点转弱,抓在老公上班前安排一次!打算今晚凌晨再安排一次,后天也安排
一天安排一次差不多了吧,太频繁感觉蝌蚪质量会下降,因为精子存活率好像也有72小时的,连续三天安排每天一次估计很保守了
点击查看全文
猪猪侠王 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-15 11:42 | 来自疯狂造人
回复 Ww、
我刚刚测也是强阳了好像 今天凌晨安排了 不知道啥时候在安排
[图片]
转弱补一次吧
点击查看全文
猪猪侠王 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-15 11:43 | 来自疯狂造人
回复 So·各自安好
那你转弱就安排吧!祝你好孕
大家同好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 12:31 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠王
接下来就一起等待开奖吧,我也是昨晚安排了,今天测好像还是强阳,昨天早上是超强阳,我都连续三天强阳了,我也不知道我排了没,这是我刚刚测的
[图片]
那你换半定量,每隔4小时测一次,半定量更好判断些,持续监测哦,希望咱们本月都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 12:36 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠王
[图片]
半定量转弱后再安排一次,以防万一,然后咱们就等着吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-15 15:19 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠王
转弱补一次吧
早上七点多安排了一次 刚刚测好像已经转弱了
点击查看全文
猪猪侠王 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-15 15:20 | 来自疯狂造人
回复 鱼哥宝贝
那你换半定量,每隔4小时测一次,半定量更好判断些,持续监测哦,希望咱们本月都好孕!
刚刚测已经弱阳了,也安排不动了,就这样吧,等待开奖吧,希望这月我们都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 15:21 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠王
刚刚测已经弱阳了,也安排不动了,就这样吧,等待开奖吧,希望这月我们都能好孕
加油加油加油!
点击查看全文
猪猪侠王 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-15 16:43 | 来自疯狂造人
回复 鱼哥宝贝
半定量转弱后再安排一次,以防万一,然后咱们就等着吧。
如果有精力就再补一次,但我觉得没必要了,因为精子存活率有72小时,现在转弱刚好在等着卵子,我也是下午的时候转弱了,昨晚安排的不打算补了,也补不动了,补多也不好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 11:17 | 来自疯狂造人
回复 猪猪侠王
如果有精力就再补一次,但我觉得没必要了,因为精子存活率有72小时,现在转弱刚好在等着卵子,我也是下午的时候转弱了,昨晚安排的不打算补了,也补不动了,补多也不好
我凌晨四点多小腹针扎疼给疼醒了 然后今天早晨一直腰酸……我怕自己魔障了 出现幻觉 但是确实腰酸 这两天还怕冷ψ(`∇´)ψ 有可能吗……
点击查看全文
猪猪侠王 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 10:27 | 来自疯狂造人
回复 鱼哥宝贝
我凌晨四点多小腹针扎疼给疼醒了 然后今天早晨一直腰酸……我怕自己魔障了 出现幻觉 但是确实腰酸 这两天还怕冷ψ(`∇´)ψ 有可能吗……
一切皆有可能的,我也是这两天有点姨妈感,今天早上有点恶心头晕,等待开奖吧,套症状好像没有什么用的,还是要平常心去对待,别太紧张了,该是你的就是你的了
点击查看全文