要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

网贷,如何从2万不到,变成的近50万

楼主: 安心宽心
1503233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是亲眼看到清单,亲手清理数目,我不敢相信网上报道的会是就发生在身边。
为了补窟窿,贷9万,到账6万多,半个月或者七天后还,到期不还,逾期一天,三千变三千零九十。
贷一万二,到账一万二,但是你要还2万1,其中是管理费手续费。
动不动就是管理信息费几千上万的,照借。
真的,网贷的人就是已经没了脑子,那些都不是钱一样,就是一堆数字,贷这里补那里,偶尔还套出来给孩子买礼物,给父母,平常觉得还不错的形象,原来背后这么黑暗。
我也亲耳接电话,借两千,到账一千二,逾期一天,还2500,自动降价马上还就1900。
不知道她该怎么过好,遇到这么没脑的人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 14:52 | 来自疯狂造人
回复 愿你安好宝贝
不理会他会采取措施,我弟弟那个已经是他们打电话到我们老家了,还会打给当地派出所,说是属于诈骗。而且影响征信,会进黑名单,以后买房买车都买不了。贷款这方面都不能了,严重一点以后子女读书都会影响
哪有这么严重,不是说不还,谈判,经过中间人做见证……难道利滚利50万,你们就还50万吗?你去咨询一下律师咯……这个派出所也管不了的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 15:38 | 来自疯狂造人
回复 邓宝宝加油
哪有这么严重,不是说不还,谈判,经过中间人做见证……难道利滚利50万,你们就还50万吗?你去咨询一下律师咯……这个派出所也管不了的。
已经咨询过了,网贷公司手续齐全,拖的再久,都是得还的
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 15:14 | 来自疯狂造人
回复 愿你安好宝贝
已经咨询过了,网贷公司手续齐全,拖的再久,都是得还的
还是一定要还,但是拖出来的高利息,不合法部分,可以不还,大多数的家人,不想搞太多事,都会还了。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 15:16 | 来自疯狂造人
回复 邓宝宝加油
很少利滚利成这么多,都是补窟窿,而且不单欠一家,有些都是欠着五六十家。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 15:24 | 来自疯狂造人
回复 安心宽心
还是一定要还,但是拖出来的高利息,不合法部分,可以不还,大多数的家人,不想搞太多事,都会还了。
我弟弟的我们都各处打听了问过了,最后协商了少了四千块,还是还了,毕竟在怎么拖,最后都是要赔的,希望吃一堑长一智,也希望这些网贷早点消失
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 15:26 | 来自疯狂造人
回复 邓宝宝加油
我弟弟的已经还了,带他去打征信,已经被列入黑名单了,连本带息赔了四万多,但愿以后这种不合法的网贷早日消失
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 15:49 | 来自疯狂造人
回复 愿你安好宝贝
我弟弟的我们都各处打听了问过了,最后协商了少了四千块,还是还了,毕竟在怎么拖,最后都是要赔的,希望吃一堑长一智,也希望这些网贷早点消失
我们也是这种心理,再怎么拖也还是要还。我上个贴子有个播友说就是这种不讲信用还不起网贷的人,才害了放贷的普通百姓,还说中国的网贷发展不起来,我只能呵呵了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 20:45 | 来自疯狂造人
回复 安心宽心
我们也是这种心理,再怎么拖也还是要还。我上个贴子有个播友说就是这种不讲信用还不起网贷的人,才害了放贷的普通百姓,还说中国的网贷发展不起来,我只能呵呵了
是啊,真的是很害人害己
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-18 04:32 | 来自疯狂造人
我有同事就这样。整天光鲜亮丽的,穿的戴的都是名牌,谁知道都是搞这种,现在很多人都知道她名声不太好,都害怕借钱给她
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 15:58 | 来自疯狂造人
回复 等猪
我有同事就这样。整天光鲜亮丽的,穿的戴的都是名牌,谁知道都是搞这种,现在很多人都知道她名声不太好,都害怕借钱给她
我就网贷的事问同事,结果发现,也好几个人也是水深火热之中。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 16:09 | 来自疯狂造人
我的一个表哥也是,网贷赌~越欠越多,我爸爸都借好几万给他还债,最后把他车转给我们,又给了他几万,算是买了他的车,结果他还天天说要死都得抱着车一起死,吓得我弟把车开得远远的,把爷爷奶奶送回老家,怕他上来闹事,真的好人难做。而且他的车也不太好,宁愿拿那些钱自己买台新的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 08:55 | 来自疯狂造人
我做过催收,其实网贷翻倍大部分都是可以打客服电话去协商还款,本金部分利息,大部分网贷都能接受还款方式,但是不要轻易跟催收人员去谈,因为他有可能骗你。注意:一点要打网贷客服电话!现如今小额贷款公司太多,都是靠利息赚钱,但是如果你实在还不出,能保住本金也是不错的。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 11:58 | 来自疯狂造人
回复 2019♥︎愿~如愿抱宝
我做过催收,其实网贷翻倍大部分都是可以打客服电话去协商还款,本金部分利息,大部分网贷都能接受还款方式,但是不要轻易跟催收人员去谈,因为他有可能骗你。注意:一点要打网贷客服电话!现如今小额贷款公司太多,都是靠利息赚钱,但是如果你实在还不出,能保住本金也是不错的。
谢谢你的建议,其实这个时候我们也很迷茫。没有逾期利息也没有超出多少,就是合同金额跟拿到手的金额相差太远。点融和宜人的合同金额和到手金额一样,但是分期还款金额太大,相差一半。
点击查看全文