要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

网贷,如何从2万不到,变成的近50万

1498233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是亲眼看到清单,亲手清理数目,我不敢相信网上报道的会是就发生在身边。
为了补窟窿,贷9万,到账6万多,半个月或者七天后还,到期不还,逾期一天,三千变三千零九十。
贷一万二,到账一万二,但是你要还2万1,其中是管理费手续费。
动不动就是管理信息费几千上万的,照借。
真的,网贷的人就是已经没了脑子,那些都不是钱一样,就是一堆数字,贷这里补那里,偶尔还套出来给孩子买礼物,给父母,平常觉得还不错的形象,原来背后这么黑暗。
我也亲耳接电话,借两千,到账一千二,逾期一天,还2500,自动降价马上还就1900。
不知道她该怎么过好,遇到这么没脑的人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-14 11:03 | 来自疯狂造人
害死人哦!咋整?还是赶紧凑上,给还了先
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 11:04 | 来自疯狂造人
想不劳而获的人就做了,这是他们应得的教训,一点不值得同情。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-14 11:05 | 来自疯狂造人
或者报警处理
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 11:06 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
害死人哦!咋整?还是赶紧凑上,给还了先
我觉得还可以,一开始我也觉得救人要紧,可是我看到他妈还维护他,他还一副没什么大不了的样子,我就觉得靠不住。我让我妹顶多把自己仅有的私房钱凑上,但不要自己背债了。因为我不知道这个人到底还靠不靠的住。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 11:07 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
或者报警处理
报警没用,人家不受理。说是经济纠纷,要刑事案件才理。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 11:09 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
想不劳而获的人就做了,这是他们应得的教训,一点不值得同情。
看了那些清单,平常买件衣服我都要计较,可是那些清单看多了,我也觉得那些不是钱一样,就是拿一堆数去还另一堆数。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-14 11:21 | 来自疯狂造人
回复 安心宽心
我觉得还可以,一开始我也觉得救人要紧,可是我看到他妈还维护他,他还一副没什么大不了的样子,我就觉得靠不住。我让我妹顶多把自己仅有的私房钱凑上,但不要自己背债了。因为我不知道这个人到底还靠不靠的住。
如此的话,护犊子,那其他债务找出证据,不是用于家庭,这样万一离婚啥的,就不需要你妹妹承担
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 12:15 | 来自疯狂造人
回复 安心宽心
那让他们母子自己还。我很怕这种人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 13:21 | 来自疯狂造人
回复 安心宽心
看了那些清单,平常买件衣服我都要计较,可是那些清单看多了,我也觉得那些不是钱一样,就是拿一堆数去还另一堆数。
说实话,面对这种人,你妹不是应该立刻离婚吗?还帮他还债。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 14:52 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
说实话,面对这种人,你妹不是应该立刻离婚吗?还帮他还债。
只给一次机会,毕竟有一个孩子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 15:37 | 来自疯狂造人
不还,躲债,我有朋友贷小额贷款这种,跑路几年了,一直不还,好像贷款公司也没办法,老打电话给我找我那朋友,我也火了,让他们别给我打了,我也不知道,再打直接挂电话。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-1-14 18:12 | 来自疯狂造人
这个不对了,借呗是很正规的,这个就是高利贷了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 21:55 | 来自疯狂造人
不看好你妹继续下去了,但是会苦了孩子,这次不能轻易放过他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-14 23:45
反正我是觉得如果态度不好,一次机会也不要给,不要说有孩子,孩子也不一定愿意有这样的爹。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 02:20 | 来自疯狂造人
网贷真的坑死人,我亲弟弟,借了一万多,赔了四万多,本来就农村家庭条件不是很好,这些账不管你拖的再久,他们都是扣着利息走,到最后只会越拖越严重
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 04:57 | 来自疯狂造人
网贷用来花的人都是没脑子的,面对这样的人可以气死自己,我经历过这样的亲人,现在每每想起都恨得牙痒痒的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 08:47 | 来自疯狂造人
网贷,高息,不合法的……可以谈判少还点或者只还本金……但是千万千万要经过派出所或者其他部门做见证……你去百度搜一下网贷好好看看咯……好多都不还的,因为很多都是利滚利,滚出来的……网贷会有专门的催账部门,电话骚扰一段时间后,你不理会,他们也没辙
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 08:51 | 来自疯狂造人
回复 愿你安好宝贝
网贷真的坑死人,我亲弟弟,借了一万多,赔了四万多,本来就农村家庭条件不是很好,这些账不管你拖的再久,他们都是扣着利息走,到最后只会越拖越严重
就不还,网贷公司能怎样……本身高息就是违法行为……网贷公司电话骚扰你一段时间后,你不理会,就不会再找你了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 11:20 | 来自疯狂造人
回复 邓宝宝加油
就不还,网贷公司能怎样……本身高息就是违法行为……网贷公司电话骚扰你一段时间后,你不理会,就不会再找你了……
不理会他会采取措施,我弟弟那个已经是他们打电话到我们老家了,还会打给当地派出所,说是属于诈骗。而且影响征信,会进黑名单,以后买房买车都买不了。贷款这方面都不能了,严重一点以后子女读书都会影响
点击查看全文