要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[保险产假]

孕二月,老公开车,七小时回老家,能坐吗?好纠结

楼主: xcm520
3242051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕二月,回老家老公开车六七个小时,准备到了服务区就歇歇再开持续这样,可以吗,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-14 10:00 | 来自疯狂造人
如果路很平坦,自然是可以的,坐累了就在后排躺着。医生说了过分娇贵的胚胎也不是好胚胎……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-14 10:04 | 来自疯狂造人
我觉得应该根据自己的身体状况来决定,我邻居都怀孕四个多月了都不知道,还是别人问她月经怎么没有来,才去的医院,去医院时都已经四个多月了,每天上班接大宝上学来回折腾,有的人身体不太好,经不起折腾就会选择静卧休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 11:55 | 来自疯狂造人
回复 木木虫虫2018
不要回去ヽ(≧Д≦)ノ
我坐高铁回去,五个小时,然后坐汽车半个小时,不能回去吗,应该没事吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:06 | 来自疯狂造人
我12w不到是坐了的,回娘家1200公里,老公一人开车,一路上休息前后搞了十六七个小时到家,休息了一天,去产检各项检查都OK……在孕一个多月时候有出血,有褐色分泌物,外加住院保胎,搞了一个月,也躺了一个月
缘分到了,是你的始终还是你的,胎宝宝质量好的话不会那么容易掉的,反之,即使天天躺着保着也可能会没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 12:36 | 来自疯狂造人
我今天刚好50天,老公说过年在市里边过不回村里了,怕放炮吓着过了三个月再说
点击查看全文
xcm520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1542598378456
我坐高铁回去,五个小时,然后坐汽车半个小时,不能回去吗,应该没事吧……
纠结啊 不知道能不能
点击查看全文
xcm520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1489667637634
我们也是计划开车回家 要12个小时 没想到怀孕了 我打算就坐着回去
也是自己老公开车吗
点击查看全文
xcm520 (楼主)
我们也是计划开车回家 要12个小时 没想到怀孕了 我打算就坐着回去
你哪里到哪里阿
点击查看全文
xcm520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1512966509380
如果路很平坦,自然是可以的,坐累了就在后排躺着。医生说了过分娇贵的胚胎也不是好胚胎……
好 谢谢
点击查看全文
xcm520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:45 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝lucky
我觉得应该根据自己的身体状况来决定,我邻居都怀孕四个多月了都不知道,还是别人问她月经怎么没有来,才去的医院,去医院时都已经四个多月了,每天上班接大宝上学来回折腾,有的人身体不太好,经不起折腾就会选择静卧休息。
好的谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:53 | 来自疯狂造人
回复 xcm520
也是自己老公开车吗
是呢 老公开 国庆我也开 这次看情况 身体行 我就帮他分担几小时
点击查看全文
xcm520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 13:10 | 来自疯狂造人
你几个月了
点击查看全文
xcm520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 13:33 | 来自疯狂造人
回复 你好!小猪尾巴
我12w不到是坐了的,回娘家1200公里,老公一人开车,一路上休息前后搞了十六七个小时到家,休息了一天,去产检各项检查都OK……在孕一个多月时候有出血,有褐色分泌物,外加住院保胎,搞了一个月,也躺了一个月
缘分到了,是你的始终还是你的,胎宝宝质量好的话不会那么容易掉的,反之,即使天天躺着保着也可能会没有
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 13:41 | 来自疯狂造人
我到不是怕其他的,我本来就晕车再加孕吐,一车加孩子6个人又挤,高速再一堵车得一二十个小时才能到,我怕等到了我半条命都没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 14:29 | 来自疯狂造人
回复 xcm520
纠结啊 不知道能不能
还是坐高铁吧,坐汽车太久了,我老公也是开车回,我就不坐了,太久了,我是要回的,我是新媳妇第一年过年的,不回家估计会被说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-14 15:04 | 来自疯狂造人
过年我也快孕1个半月,我老公还不会开车,3小时,我准备自己开回去了。
点击查看全文
xcm520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 15:25 | 来自疯狂造人
回复 圈圈宝儿
过年我也快孕1个半月,我老公还不会开车,3小时,我准备自己开回去了。
你好厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 21:09 | 来自疯狂造人
今年我也不打算回去过年,让老公一个人回去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 21:12 | 来自疯狂造人
我还打算自己开车回去,哈哈,我老公不敢开高速,开高速只要2小时,也打算自己开,你2个月还是小心点,我再过2星期就三个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 21:14 | 来自疯狂造人
没这么严重,我现在天天都还上班走来走去呢,妈妈辈的人都还干重活农活都没事呢,就坐几个小时的车没事的,这么玻璃心那这十月怀胎难熬了,我的观念是胚胎是好的怎样都不会有问题,不好再怎么小心都容易出问题。
点击查看全文