要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
123跳转
[怀孕反应]

担心自己胎停育

2258858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕9周,一直到前几天都还是吃啥吐啥的状态,一天到晚晕的难受,胸更是涨疼,结果今天过完一天临睡前突然反应过来,我今天没有吐,没有难受,捏捏胸连胸都不那么疼了,瞬间崩溃,生怕宝宝停育。大晚上的睡不着偷摸哭了好久。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:56 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的皮婷婷
哇塞那么棒,我也买
我买的399的 品种挺多的 买个稍微好点的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 15:16 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的皮婷婷
事实证明就给了我昨晚一晚上的舒服,。。中午就不舒服了。。。
你看是吧!我就说孕反是反复,我就好了三天像回光返照了似的,胃口好,稍稍恶心,把我高兴坏了,还跟别人说,要是能一直这样到十二周就好了,刚说完就三天,一下天旋地转,先是感觉冷的不行,恶心的不行,全身冰凉的冒虚汗!我在床上躺了好几个小时才缓回来点,现在胃一直都恶心,好怀念那三天,吃了好几块可乐鸡翅,现在饭量不行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 16:26 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小石榴
你看是吧!我就说孕反是反复,我就好了三天像回光返照了似的,胃口好,稍稍恶心,把我高兴坏了,还跟别人说,要是能一直这样到十二周就好了,刚说完就三天,一下天旋地转,先是感觉冷的不行,恶心的不行,全身冰凉的冒虚汗!我在床上躺了好几个小时才缓回来点,现在胃一直都恶心,好怀念那三天,吃了好几块可乐鸡翅,现在饭量不行了
别说了。。。我快哭了。。就一晚上。。我就来得及吃了几块鸡排一包薯条。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 16:26 | 来自疯狂造人
回复 好孕相伴1234
哦哦,我买的100多,我没挑最贵的买,我看的评论。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 17:15 | 来自疯狂造人
不用太担心,我也是9周+2突然就不吐了,挺担心的,忍了今去做甲亢的检查,跟医生说了情况就顺便做了个B超,宝宝很健康,我也很高兴孕反过去了,结果过了一天孕反又回来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 17:15 | 来自疯狂造人
孕反的症状反反复复 不会一直持续下去 不放心就b超或者抽血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 17:18 | 来自疯狂造人
回复 好孕相伴1234
请问胎心仪是在哪里买的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 17:19 | 来自疯狂造人
不要自己吓自己,孕反经常反反复复的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1534113951196
请问胎心仪是在哪里买的?
淘宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-15 20:56 | 来自疯狂造人
回复 好孕相伴1234
能听到 我买了
能听到声音,还是胎心率也能测到,为什么我的胎心率一直只显示七八十,不知道是不是我自己的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 10:25 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?我跟你一样担心中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-16 12:00 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
能听到声音,还是胎心率也能测到,为什么我的胎心率一直只显示七八十,不知道是不是我自己的
我听的孩子的至少160以上 而且要有规律的小火车的声音 其他的都不是哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-17 22:59 | 来自疯狂造人
回复 q1544114108835
我今天去给宝宝建档案了,然后做检查一切正常,我现在还好,就是偶尔会吐,但比以前好太多了~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 13:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,一切正常就好,担心是难免了,现在都是玻璃心,一击就碎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-18 19:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,一切正常就好,担心是难免了,现在都是玻璃心,一击就碎
嗯嗯,真的是,生怕这个小东西有点意外
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 09:31 | 来自疯狂造人
回复 米粒宝宝2016
七八十应该不是的,你听有没有规矩的小火车的声音,如果有声音显示七八十可能就在附近了,你再找找,我这两天听得都170+,很高哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-23 22:53 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的皮婷婷
不是所有人都会痛的,没关系的,就是着床在哪的问题,就是那种针扎的感觉,但是也没有那么疼,就断断续续的,也不是一直疼,就8周开始会偶尔左侧疼,医生说是因为他在长大
我也是8周左右有针扎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-2 19:00 | 来自疯狂造人
我也是天天怕,我买了个胎心监测仪还没到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 15:35 | 来自疯狂造人
回复 遇见美好1123
我也是天天怕,我买了个胎心监测仪还没到了
十几周再听吧,医生跟我说太早听不到,我就没买
点击查看全文