要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[孕期特征]

二胎如愿男宝,两胎反应差不多,性别不一样

18661129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕13周,b超男孩,二胎终于如愿,感恩一切,希望宝贝顺利健康!也希望大家如愿,因为和大宝反应差不多,一直以为是木宝,看来反应什么的不准,49算法非常准!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-14 13:10 | 来自疯狂造人
回复 q1493303535170
13周可以看了,只不过再晚点更准确,49算法就是,49加末次月经农历月份减去怀孕虚岁,19,得数单数就是男孩,双数女孩,如果末次月经和排卵农历日期为同一个月,结果会更准确,我家人所有人都准了
不准的,那都是巧合,我家老大49加怀孕月份农历一月,月经和排卵都是农历一月,我26岁,虚岁就是27,咋个算都是双数女儿,可他生下来就是儿子,49127加19等于42
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 16:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我也能一切顺遂。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主贺喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 16:46 | 来自疯狂造人
回复 q1533792811944
不准的,那都是巧合,我家老大49加怀孕月份农历一月,月经和排卵都是农历一月,我26岁,虚岁就是27,咋个算都是双数女儿,可他生下来就是儿子,49127加19等于42
那你生日没有过,虚岁就不是27,虚岁用计算器算
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 16:47 | 来自疯狂造人
回复 q1543816482799
恭喜楼主贺喜楼主
谢谢亲,好孕传你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 16:48 | 来自疯狂造人
回复 s2790038657
恭喜楼主,希望我也能一切顺遂。
祝你一切顺心,宝宝健康最重要哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 16:48 | 来自疯狂造人
回复 aiko暴小牙
恭喜,接男宝,接儿女双全.
传你好孕亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 16:49 | 来自疯狂造人
回复 清悠妈咪
恭喜,接健康男宝
传你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-14 17:57 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-14 18:08 | 来自疯狂造人
过啦,我农历九月的,怀在第二年正月,咋个没过安
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-14 18:12 | 来自疯狂造人
你那是碰巧,我90年的农历九月,怀孕在17年的正月,在16年九月我就满满26,月经和排卵都在正月,我儿生在农历九月,和我一个月,我满了27后生的他,怀在26岁三个多月,虚岁27,你自己算,49加1减27加19等于42不,可他就是儿子,不是女儿,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-14 20:32 | 来自疯狂造人
你算得咋样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 20:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝,接儿女双全。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 22:44 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 23:50 | 来自疯狂造人
你那是碰巧,我90年的农历九月,怀孕在17年的正月,在16年九月我就满满26,月经和排卵都在正月,我儿生在农历九月,和我一个月,我满了27后生的他,怀在26岁三个多月,虚岁27,你自己算,49加1减27加19等于42不,可他就是儿子,不是女儿,
亲,2017年怀孕虚岁是28,我刚看过了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 23:53 | 来自疯狂造人
你怀孕时的虚岁,2016年9月你没怀孕,这都不联系,你是怎么理解的,好吧,你不相信也无所谓啦,概率肯定是存在的,不过真的百分之90都准确
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 23:54 | 来自疯狂造人
回复 胸小随我爸
这种算法也是概率问题吧,我的所有算法包括清宫表都是女孩,可我是男孩,只是一种概率
你出生年月,月经末次告诉我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-15 00:54 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-15 08:12 | 来自疯狂造人
亲,2017年怀孕虚岁是28,我刚看过了
大姐,你的全球真的是高明,2016九月我才刚好满26你给我说2017年2月我就才26岁三个月虚岁不是加一?是加二?不是27是28我生我儿子的时候刚满27几天,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-15 08:13 | 来自疯狂造人
你怀孕时的虚岁,2016年9月你没怀孕,这都不联系,你是怎么理解的,好吧,你不相信也无所谓啦,概率肯定是存在的,不过真的百分之90都准确
2016年9月我是不是刚满二十六,过了三个月你给我说虚岁加二?
点击查看全文