要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停,想自然流产,感觉困难重重,求支招

楼主: 小希01
675923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周三孕7周左右,做第三次b超,依然只有孕囊,9毫米*6毫米,没有卵黄囊,hcg只有3000多一点,孕酮上次查4.6,因为我家附近的医院只想让我做手术,我就找了中医院,说我hcg1万以下都可以尝试自然流产~
虽然我知道多运动可以促进自然流产,但是心理有负担,总感觉我蹦蹦跳跳是在扼杀自己的宝宝,越想越难过,就停下运动了~
然后全家人知道我的决定,也都各种反对,怕孕囊留久了会感染等等,说手术很快,几分钟就完事了,现在蹦蹦跳跳跳不掉还耽误时间(´・_・`)
不知道该怎么办了(╥﹏╥)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 08:01 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
0.4厘米啦,hcg才两三百,我是属于血小板聚集高,不容易出血,每个人情况不一样,有的人停药两天就出血!
哦,我今天再去医院一趟
点击查看全文
小希01 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-16 08:19 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
好大夫咨询张宁,我可没资格指导,每个人不一样的,我只是说了我的经历而已!
我昨天流了,想请问下流完到底是卧床还是正常走动或者多走动~卧床怕子宫粘连,而且不利于剩下的血块排出,走动又怕子宫下垂……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 13:45 | 来自疯狂造人
回复 小希01
我昨天流了,想请问下流完到底是卧床还是正常走动或者多走动~卧床怕子宫粘连,而且不利于剩下的血块排出,走动又怕子宫下垂……
走动走动,不提重物,不剧烈运动就行!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-25 10:43 | 来自疯狂造人
我就是没有清宫,自己流的
点击查看全文