要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停,想自然流产,感觉困难重重,求支招

675223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周三孕7周左右,做第三次b超,依然只有孕囊,9毫米*6毫米,没有卵黄囊,hcg只有3000多一点,孕酮上次查4.6,因为我家附近的医院只想让我做手术,我就找了中医院,说我hcg1万以下都可以尝试自然流产~
虽然我知道多运动可以促进自然流产,但是心理有负担,总感觉我蹦蹦跳跳是在扼杀自己的宝宝,越想越难过,就停下运动了~
然后全家人知道我的决定,也都各种反对,怕孕囊留久了会感染等等,说手术很快,几分钟就完事了,现在蹦蹦跳跳跳不掉还耽误时间(´・_・`)
不知道该怎么办了(╥﹏╥)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 19:05 | 来自疯狂造人
我就是孕囊留久了,都干在子宫壁上了,手术就增加了难度,还是趁早做吧,有的自己流不下来的
点击查看全文
小希01 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-13 20:07 | 来自疯狂造人
回复 我的禾禾爱妈咪
我就是孕囊留久了,都干在子宫壁上了,手术就增加了难度,还是趁早做吧,有的自己流不下来的
啊?你当时留了多久啊~我怕手术对子宫伤害太大了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 20:21 | 来自疯狂造人
回复 小希01
啊?你当时留了多久啊~我怕手术对子宫伤害太大了……
我当时不知道胎停了,一直没去检查,两个半月去检查说停了挺长时间了,没具体说几天,我做的无痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 15:55 | 来自疯狂造人
我等了半个月自然流产的!你孕囊也很小,应该有希望!具体能等多久我不敢说,你可以好大夫咨询张宁,他专门帮助指导自然流产的!
点击查看全文
小希01 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-15 15:58 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
我等了半个月自然流产的!你孕囊也很小,应该有希望!具体能等多久我不敢说,你可以好大夫咨询张宁,他专门帮助指导自然流产的!
嗯嗯,你当时找的他吗~我研究过他的问诊记录,基本就是让等,出血后吃益母草颗粒,再接着等……
你当时孕囊多大呀~我今天有点褐色痕迹了,不知道是不是有迹象了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 16:01 | 来自疯狂造人
回复 小希01
嗯嗯,你当时找的他吗~我研究过他的问诊记录,基本就是让等,出血后吃益母草颗粒,再接着等……
你当时孕囊多大呀~我今天有点褐色痕迹了,不知道是不是有迹象了……
想自然流产就是需要耐心的等,我当时停药半个月才出血,中途也想过放弃!我孕囊也小,0.4*0.5这样,张宁说太小都不需要运动,等就是
点击查看全文
小希01 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-15 16:05 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
想自然流产就是需要耐心的等,我当时停药半个月才出血,中途也想过放弃!我孕囊也小,0.4*0.5这样,张宁说太小都不需要运动,等就是
你有出褐色的分泌物么~
运动可能会快点吧,主要我妈天天给我发语音打电话让我去做手术……我本来都准备明天去医院看看能不能药流的,今天感觉有点希望了~
请问下当时张宁医生有嘱咐你其他的么
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 16:08 | 来自疯狂造人
回复 小希01
你有出褐色的分泌物么~
运动可能会快点吧,主要我妈天天给我发语音打电话让我去做手术……我本来都准备明天去医院看看能不能药流的,今天感觉有点希望了~
请问下当时张宁医生有嘱咐你其他的么
最早就是出褐色,后面就出粉色了,再等几天看!张宁是说孕囊太小运动根本刺激不到子宫,所以没必要运动!你妈妈是不懂手术的坏处有多大,只觉得医生说的肯定是最好的!
点击查看全文
小希01 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-15 16:08 | 来自疯狂造人
回复 我的禾禾爱妈咪
我当时不知道胎停了,一直没去检查,两个半月去检查说停了挺长时间了,没具体说几天,我做的无痛
你这胎一定会平安顺利的~
点击查看全文
小希01 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-15 16:11 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
最早就是出褐色,后面就出粉色了,再等几天看!张宁是说孕囊太小运动根本刺激不到子宫,所以没必要运动!你妈妈是不懂手术的坏处有多大,只觉得医生说的肯定是最好的!
是呀~她还打电话把我老公说了一顿,说他让我为所欲为了(´・_・`)然后把我老公也拉到她的阵营了~
我发现跪趴还蛮有用的,我就是趴完了,开始褐色了~我再等一等,有什么问题再请教你哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 16:13 | 来自疯狂造人
回复 小希01
是呀~她还打电话把我老公说了一顿,说他让我为所欲为了(´・_・`)然后把我老公也拉到她的阵营了~
我发现跪趴还蛮有用的,我就是趴完了,开始褐色了~我再等一等,有什么问题再请教你哈
记住,大出血一定去医院哦,我只是说了我的经历,我可不是医生哦!!!
点击查看全文
小希01 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-15 16:21 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
记住,大出血一定去医院哦,我只是说了我的经历,我可不是医生哦!!!
嗯呢,不过大出血的概率应该很低吧……我不会那么背吧(´・_・`)
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 16:28 | 来自疯狂造人
回复 小希01
嗯呢,不过大出血的概率应该很低吧……我不会那么背吧(´・_・`)
你孕囊小,概率很低的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-15 17:05 | 来自疯狂造人
回复 小希01
你这胎一定会平安顺利的~
谢谢,我们都会平安顺利哒
点击查看全文
小希01 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-15 17:55 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
你孕囊小,概率很低的
亲爱的,我想问下我刚才有点出小粉红血了~是不是今天有可能要流了(´・_・`)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 18:34 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
等半个月那么久,0.4是mm?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 23:55 | 来自疯狂造人
回复 Yuan_yuan1122
等半个月那么久,0.4是mm?
0.4厘米啦,hcg才两三百,我是属于血小板聚集高,不容易出血,每个人情况不一样,有的人停药两天就出血!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 07:01 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
0.4厘米啦,hcg才两三百,我是属于血小板聚集高,不容易出血,每个人情况不一样,有的人停药两天就出血!
我也想自然排!请指教一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 07:47 | 来自疯狂造人
回复 Yuan_yuan1122
我也想自然排!请指教一下
好大夫咨询张宁,我可没资格指导,每个人不一样的,我只是说了我的经历而已!
点击查看全文