要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

38周 宝宝双顶径9.6 股骨长7.5 你们快生的时候双顶径多大?

楼主: 猪猪爱杰
896136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,医生说我可能顺产不了。心好累
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 20:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油,可以试下,要给自己信心
点击查看全文
猪猪爱杰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 22:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Landy1
加油,可以试下,要给自己信心
此刻我只想唱 、顺产真的需要勇气~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-13 22:04 | 来自疯狂造人
回复 猪猪爱杰
哈哈哈 我的肚子也很大,不过我一共胖了16斤。孕前130现在146
你控制的还挺好的,我现在155斤了都还不出来捏
点击查看全文
猪猪爱杰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 23:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 妈咪的狗宝宝
你控制的还挺好的,我现在155斤了都还不出来捏
其实我也没想到,我本来骨架大,盆骨宽,168的个以为会胖的很厉害。最少也有个150-160吧 ,可是从怀到现在都是146斤,前几个月还瘦了后面就一直稳定。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-13 23:32 | 来自疯狂造人
回复 猪猪爱杰
其实我也没想到,我本来骨架大,盆骨宽,168的个以为会胖的很厉害。最少也有个150-160吧 ,可是从怀到现在都是146斤,前几个月还瘦了后面就一直稳定。
羡慕啊,我可惨了,37周多以后肚子下面长妊娠纹了,这小赖皮还是不肯出来,不知道还要长多少斤
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 23:47 | 来自疯狂造人
回复 猪猪爱杰
孕妈 你41周还没有生,心急吗?呵呵
不急。下午6点上的水囊催产。现在取出来。已经开了三指了。
点击查看全文
猪猪爱杰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 10:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小雪酱
不急。下午6点上的水囊催产。现在取出来。已经开了三指了。
我现在宝宝太大,我等不及39周现在就想生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 10:44 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
40周,9.4 7.1,6斤多,下周二不生就去催产
我也是 胖了40斤37周宝宝六斤多 现在控制体重 希望宝宝不要太大了
点击查看全文
猪猪爱杰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 10:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 妈咪的狗宝宝
羡慕啊,我可惨了,37周多以后肚子下面长妊娠纹了,这小赖皮还是不肯出来,不知道还要长多少斤
我也一样,满肚子长了妊辰纹。腰哪里都长满了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 11:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猪猪爱杰
此刻我只想唱 、顺产真的需要勇气~
是啊,但是顺产对宝宝和妈妈来说都比较好一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1527769194325
我也是 胖了40斤37周宝宝六斤多 现在控制体重 希望宝宝不要太大了
我现在都控制不住,饿了就反酸,特别难受,最后几天了我也不控制了,长就长吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:59 | 来自疯狂造人
回复 猪猪爱杰
我也一样,满肚子长了妊辰纹。腰哪里都长满了
真是烦人,突然间长的,这小赖皮也不出来,每天心烦意乱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 17:15 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的狗宝宝
我现在都控制不住,饿了就反酸,特别难受,最后几天了我也不控制了,长就长吧
加油发动
点击查看全文
猪猪爱杰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 21:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1527769194325
加油发动
一点反应都没有,今天肚子都不痛了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-15 07:40 | 来自疯狂造人
回复 q1544253778418
38周+,9.3和7.1,医生说六斤半。可以顺,不过现在还没动静,怕啊。
我的9.3和7.3  医生说将近七斤,也没说能不能顺  让控制饮食 适当运动,到现在都没感觉,这担心又长大了  不好顺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-16 12:32 | 来自疯狂造人
回复 猪猪爱杰
那没问题,我本来想着它是9.3左右 不超过9.5我都有信心顺产
我还是怕怕的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 09:33 | 来自疯狂造人
不用听医生的 多半是忽悠人。我怀大宝38周双顶径9.9。40+3生的 顺产 15分钟
点击查看全文