要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

为什么怀孕这么难

419831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 19:14 | 来自疯狂造人
回复 Nancy的小一一
我是一边通畅一边通而不畅,不畅的好像也不要紧。通畅的确实不疼,不畅的针扎几秒的痛,有的不畅医生就不会往里再输造影剂了,我不要紧,稍微有点阻力,所以输进去会疼。做完以后姨妈痛感半个小时左右吧。
做完输卵管检查可以立刻接着备孕么 对身体有误无影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 19:16 | 来自疯狂造人
回复 想要猪宝宝呀
我也是,不敢测,这几天姨妈感超重,感觉已经没戏了
我听说如果有正常着床体温就会升高 最近一点都没有体温升高的迹象 也是姨妈感强烈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 21:07 | 来自疯狂造人
回复 请赐我猪宝宝21
我做的超声造影,也要等下个月。不要着急,放平心态
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 21:11 | 来自疯狂造人
回复 请赐我猪宝宝21
你几号来姨妈呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-15 11:29 | 来自疯狂造人
回复 请赐我猪宝宝21
我听说如果有正常着床体温就会升高 最近一点都没有体温升高的迹象 也是姨妈感强烈
所以我现在坐等姨妈来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-15 12:10 | 来自疯狂造人
周围的朋友朋友都怀孕了,我还没有,备孕三年了,各种检查也做了,中药还吃了好多,希望这个月成功。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-16 00:19 | 来自疯狂造人
作为一个过来人,我想跟你说希望备孕时间保持愉快的心情,轻松一点,我就是备孕时间心情特别着急,怀是怀上了,可惜宝宝发育不好,其实我觉得跟我心情也有很大关系,最开始就担心这担心那,然后看不见孕囊医生怀疑宫外孕,后来我哭了整整两天结果是宫内,哭了之后流了褐色的,现在宝宝已经走了,希望您能在心理身体保持最好的状态要宝宝,真的,一定会有的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 23:39 | 来自疯狂造人
回复 q1547869502442
作为一个过来人,我想跟你说希望备孕时间保持愉快的心情,轻松一点,我就是备孕时间心情特别着急,怀是怀上了,可惜宝宝发育不好,其实我觉得跟我心情也有很大关系,最开始就担心这担心那,然后看不见孕囊医生怀疑宫外孕,后来我哭了整整两天结果是宫内,哭了之后流了褐色的,现在宝宝已经走了,希望您能在心理身体保持最好的状态要宝宝,真的,一定会有的。
好的好的 谢谢 一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 23:39 | 来自疯狂造人
回复 求佩奇宝宝
周围的朋友朋友都怀孕了,我还没有,备孕三年了,各种检查也做了,中药还吃了好多,希望这个月成功。
一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 08:44 | 来自疯狂造人
回复 请赐我猪宝宝21
一起加油
嗯呀,一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 15:02 | 来自疯狂造人
放宽心,不要想那么多。我也是备孕两年才有的宝宝,没怀孕老是去检查也没问题中药调理一下身体,心情好了好孕就来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 16:06 | 来自疯狂造人
我们俩好像~我2017年12月结婚,2018年下半年开始备孕,也想要猪宝宝~今天测了大白板。心塞中~
点击查看全文