要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

为什么怀孕这么难

415931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 14:55 | 来自疯狂造人
我4月就开始备孕,也没怀,月经还有2天就要来了,也不敢测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 15:02 | 来自疯狂造人
我也觉得好难,以前我带环就受孕了,可现在备孕一年多了也没怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 15:29 | 来自疯狂造人
缘分还没到。也许宝宝自己不愿意属猪呢。要保持心情愉快,调理好自己的身体,缘分很快就会到来!祝我们都能早日好孕呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 15:38 | 来自疯狂造人
跟你一样的感觉。什么运动啊饮食啊各种维生素都搞起来了所谓放松也放松了就是没有。我准备做试管了,如果真的试管就是人遭罪多花点钱,但是一次出来两个,这样就等于一次性赶超别人还在准备二胎的了,也算是弯道超越了!还有就是看你对于性别有没有要求,我老公说两个女孩挺好的,如果两个男孩就死命死命的赚钱,哈哈,说最好是龙凤胎,嘿嘿。主要还是下不了决心,想想生孩子的疼,又想到试管的奔波,感觉自己在给自己打心理基础。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-13 16:00 | 来自疯狂造人
你跟你老公做过孕前检查吗?要是检查一切正常就慢慢来,不要急,心态很重要,怀孕可能真的是缘分吧,越是放松无所谓孩子就来了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-13 16:07
不要想太多,会有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 17:07 | 来自疯狂造人
完全能理解楼主的心情!我也备孕一年了也是没怀,心累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 13:21 | 来自疯狂造人
我也是17年11月结婚的,也是半年后想到怀孕,前前后后备孕半年了,做了很多检查,我都查了输卵管,也没事,这个月姨妈推迟一天,我从来没推迟过。但是排卵第十天我测试纸白板,尽管内心乱,还是得放平心态。孩子总会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 13:39 | 来自疯狂造人
回复 Nancy的小一一
我也是17年11月结婚的,也是半年后想到怀孕,前前后后备孕半年了,做了很多检查,我都查了输卵管,也没事,这个月姨妈推迟一天,我从来没推迟过。但是排卵第十天我测试纸白板,尽管内心乱,还是得放平心态。孩子总会来的
我也查了排卵 每个月都有强阳 排卵也正常 下一步都想检查输卵管了 检查输卵管疼么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1531182904984
完全能理解楼主的心情!我也备孕一年了也是没怀,心累
一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 13:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人XqhuZ0
你跟你老公做过孕前检查吗?要是检查一切正常就慢慢来,不要急,心态很重要,怀孕可能真的是缘分吧,越是放松无所谓孩子就来了
做过常规检查 精子 排卵 老公精子活动率有一点点低于正常值 医生说问题不大 真不行下一步检查输卵管什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 13:41 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
跟你一样的感觉。什么运动啊饮食啊各种维生素都搞起来了所谓放松也放松了就是没有。我准备做试管了,如果真的试管就是人遭罪多花点钱,但是一次出来两个,这样就等于一次性赶超别人还在准备二胎的了,也算是弯道超越了!还有就是看你对于性别有没有要求,我老公说两个女孩挺好的,如果两个男孩就死命死命的赚钱,哈哈,说最好是龙凤胎,嘿嘿。主要还是下不了决心,想想生孩子的疼,又想到试管的奔波,感觉自己在给自己打心理基础。
如果下一步真不行 我打算先试试人工授精了 试管听说非常受罪 我很怕 想到这些真的很伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 13:41 | 来自疯狂造人
回复 一定能中!接好孕
缘分还没到。也许宝宝自己不愿意属猪呢。要保持心情愉快,调理好自己的身体,缘分很快就会到来!祝我们都能早日好孕呀!
谢谢你 我们一起努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 13:42 | 来自疯狂造人
回复 盼萌猪
我也觉得好难,以前我带环就受孕了,可现在备孕一年多了也没怀上
以前怀过现在就肯定没问题 相信自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-14 13:52 | 来自疯狂造人
我也是,不敢测,这几天姨妈感超重,感觉已经没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-14 16:27 | 来自疯狂造人
回复 请赐我猪宝宝21
我也查了排卵 每个月都有强阳 排卵也正常 下一步都想检查输卵管了 检查输卵管疼么
我是一边通畅一边通而不畅,不畅的好像也不要紧。通畅的确实不疼,不畅的针扎几秒的痛,有的不畅医生就不会往里再输造影剂了,我不要紧,稍微有点阻力,所以输进去会疼。做完以后姨妈痛感半个小时左右吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 16:36 | 来自疯狂造人
回复 请赐我猪宝宝21
以前怀过现在就肯定没问题 相信自己
卵巢衰退了,难啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-14 16:36 | 来自疯狂造人
不要着急,我检查后都正常,然后备孕半年才怀孕的,刚开始有吃中药调理身体,后来做过艾灸,这个真的是要放松心情,越着急就越不容易
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-14 16:40 | 来自疯狂造人
有排卵貌似说明输卵管是通的,输卵管造影检查好像3个月之内都不能要孩子,一定要了解清楚
点击查看全文