要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

怎么这么轻易就去打促排?

楼主: 子酉酉
386225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天在另一个APP上看到有妹子说卵泡监测18多了,试纸还是阳的状态,问怎么办?下面就有人联系她赶紧去打促排针,还信誓旦旦说错过了就不排了。然后昨天我在这里也看到了不少这样的情况。只要我看到了,我都会即时阻止那些妹子们去打所谓的促排针。并且明确告诉她们什么时候试纸会强阳什么时候排卵。事实,她们照做了,结果也正如我所说的。
你们有没有超过三个月以上监测过卵泡和观察排卵试纸,自己平时的周期准不准?这些你们都不考虑么?都这么不相信自己的身体么?非要借助外力啊?
我就想说,正常情况下,卵泡的最大数字达到18了就是可以安排同房的时间了,而不是打针的时间。这时候的排卵试纸也许是阳,也许是弱阳,这都没关系的,别被试纸弄的紧张兮兮的,记住,它只是辅助,不是主导。如果这时候伴有白带拉丝就更好了。接下去试纸会在2-3天里面加深,直至强阳。如果18那天你安排中间隔一天在安排一下,(正常的生理周期会在18以后一天长一毫米),也就是20的时候安排一下,然后21的时候再安排一下。这三次是至关重要的。接下去就等开奖吧。
什么情况下打促排卵针?当你监测过三个月以上,明确自己不会自主排卵,或者你的周期非常不稳定的时候。其他情况,个人不建议你们轻易去打促排针。不是说不好,而是,自然界有它自己的规律,不要轻易去打破。成熟优质的卵子会自己排出来的。
再有,如果卵泡超过25以上还没排的,那不排的概率就比较大了,也不要轻易去备孕了,下个月再接再厉吧。
言尽于此,希望各位还奔波在备孕路上的姑娘们能好好爱惜自己,早日好运宫内!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 13:32 | 来自疯狂造人
回复 子酉酉
多囊的情况比较复杂,监测排卵其实挺累的。你是上个月周期34天?之前都没这么短?如果这个月也是34 天的话,你下周三去监测吧。16天不会有优势卵泡的。如果监测到有优势卵泡了当晚最好就安排一下。
我这半年就暑假那一次正常来,后来基本都是40多天,这次算短的。这几天排卵试纸都很淡,想的今天去检测一下卵泡看看啥情况,怕去医院晚了这月浪费了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-14 16:53 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi
我就是看到春节将至,觉得就今年最后一次机会,怀不怀上也得硬着头皮回家面对那些三姑六婆了,做好心里准备了,然而没想到放松心情就好孕了。
诶其实同房的时候也没想那么多,俏皮话也都说,也都科学备孕,真的是缘分没到么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 21:30 | 来自疯狂造人
回复 缘分小宝宝快点来
诶其实同房的时候也没想那么多,俏皮话也都说,也都科学备孕,真的是缘分没到么
也许吧,不过宝宝真的是在你无意间的时候到来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 21:27 | 来自疯狂造人
我就是,医生已经给我开了促排针,但是我测到了阳,强阳,多跳绳,自己就能拍
点击查看全文
子酉酉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-24 21:57 | 来自疯狂造人
回复 q1510815473912
我就是,医生已经给我开了促排针,但是我测到了阳,强阳,多跳绳,自己就能拍
打了针了会不会是针的效果?坚持监测还是很有必要的,这样可以确定卵泡的发育情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 11:09 | 来自疯狂造人
感谢楼主的提醒与忠告!立刻打消去促排的念头
点击查看全文