要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

我保胎还有意义吗,大家有和我一样的情况吗?

楼主: 哈哈哈哈@
477328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我末次月经11月26号,四十二天查hcg742,孕酮15.99,后面hcg和孕酮一直下降,直到昨天怀孕四十七天了。hcg下降到四百多,孕酮降到八点几,做b超有胎心胎芽,但是孕囊很小很小,各种指标不正常,医生建议我让他自然流产。说胚胎发育不好,保胎也没用,可是我看见有了胎心胎芽,也不忍心放弃,请问大家有和我一样的情况顺利保胎的吗?好忧伤……

点击查看全文
哈哈哈哈@ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1520288287714
你血值这么低都有胎心了呀
嗯嗯。胎心胎芽都是昨天才长出来的
点击查看全文
哈哈哈哈@ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 15:14 | 来自疯狂造人
回复 小妖静
保胎呀,让医生给你打针吃药,过一周你在看看,起码努力过了不后悔,不然你肯定会后悔的,虽然值降了,但是还有胎心胎芽,抓紧打针吧
我也是这样想的。先努力一周
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 19:52 | 来自疯狂造人
hcg都下降了还不能说明问题么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 22:00 | 来自孕迹暖暖Android
都有胎心了,保胎吧!相信宝宝也在努力着呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-13 22:31 | 来自疯狂造人
Hcg这么少,也出了胎心,其实不太容易保,一颗平常心对待吧,实在过不了心里这关就保一下吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-14 00:48 | 来自疯狂造人
情况不妙,我18年3月份也是孕酮一次比一次低,医生说宝宝发育不好,40多天了还没进子宫,70天左右检查才有胎心,我也抱着侥幸心理,3个多月了稽留流产,还是没保住,好伤心,4月2号做了手术,现在又怀上了,医生要我每天卧床休息,我都好怕,生怕宝宝有什么不好,好担心!
点击查看全文
哈哈哈哈@ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 08:19 | 来自疯狂造人
回复 爱在离别时11
情况不妙,我18年3月份也是孕酮一次比一次低,医生说宝宝发育不好,40多天了还没进子宫,70天左右检查才有胎心,我也抱着侥幸心理,3个多月了稽留流产,还是没保住,好伤心,4月2号做了手术,现在又怀上了,医生要我每天卧床休息,我都好怕,生怕宝宝有什么不好,好担心!
那你后面流产以后没有去做检查吗。看看是什么原因导致流产的
点击查看全文
哈哈哈哈@ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-14 08:19 | 来自疯狂造人
回复 圈圈宝儿
Hcg这么少,也出了胎心,其实不太容易保,一颗平常心对待吧,实在过不了心里这关就保一下吧。
嗯。争取一下吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-14 09:59 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈哈@
那你后面流产以后没有去做检查吗。看看是什么原因导致流产的
我坐车去了广州,坐了8个小时,说时间太久,累的,
点击查看全文