要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

我保胎还有意义吗,大家有和我一样的情况吗?

475028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我末次月经11月26号,四十二天查hcg742,孕酮15.99,后面hcg和孕酮一直下降,直到昨天怀孕四十七天了。hcg下降到四百多,孕酮降到八点几,做b超有胎心胎芽,但是孕囊很小很小,各种指标不正常,医生建议我让他自然流产。说胚胎发育不好,保胎也没用,可是我看见有了胎心胎芽,也不忍心放弃,请问大家有和我一样的情况顺利保胎的吗?好忧伤……

最佳答案

暖暖你快来 查看完整内容

保保吧,都有胎心了。也是自己的孩子啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 12:45 | 来自疯狂造人
保保吧,都有胎心了。也是自己的孩子啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 12:52 | 来自疯狂造人
我跟你碰到同样的事情了,也是今天
点击查看全文
哈哈哈哈@ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1494988379552
我跟你碰到同样的事情了,也是今天
你现在怎么处理呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 13:09 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈哈@
你现在怎么处理呢
打算待会去医院,阴超看看,最好是自然掉,实在不行就只能药流了,我感觉四十几天还不需要清宫
点击查看全文
哈哈哈哈@ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 13:10 | 来自疯狂造人
回复 w1494988379552
打算待会去医院,阴超看看,最好是自然掉,实在不行就只能药流了,我感觉四十几天还不需要清宫
那你也是不准备保胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 13:27 | 来自疯狂造人
有胎心了为什么不保啊,给它机会一下子就长起来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 13:32 | 来自疯狂造人
我比你还要严重,刚发现怀孕第二天就开始流血,赶上周六,医院查不了,医生让我卧床,吃保胎药,周日流血超多,内膜,血块都有。但是没见到有孕囊掉下来。周一去查HCG剩17点多,孕酮3点多(还是小单位)医生说肯定流了,让我回家,流干净就好。其实周一那天就已经没有多少血了。也不让我吃保胎药了,我自己也以为肯定流了,就该吃吃该玩玩,周四再去检查的时候HCG和孕酮都上升了,因为时间短,看不到宫内宫外,但医生说有希望。让我下周四再去复查。现在开始有早孕反应了。所以你也不要放弃。你要相信他会没事的。我们一起加油。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-13 13:37 | 来自疯狂造人
回复 hi~丢丢宝
我比你还要严重,刚发现怀孕第二天就开始流血,赶上周六,医院查不了,医生让我卧床,吃保胎药,周日流血超多,内膜,血块都有。但是没见到有孕囊掉下来。周一去查HCG剩17点多,孕酮3点多(还是小单位)医生说肯定流了,让我回家,流干净就好。其实周一那天就已经没有多少血了。也不让我吃保胎药了,我自己也以为肯定流了,就该吃吃该玩玩,周四再去检查的时候HCG和孕酮都上升了,因为时间短,看不到宫内宫外,但医生说有...
宝妈,hcg还会升上去吗?恭喜你!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-13 13:38 | 来自疯狂造人
楼主怎样了???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 13:41 | 来自疯狂造人
回复 t1547106853541
宝妈,hcg还会升上去吗?恭喜你!!
会呀会呀,我的就是HCG和孕酮都升上去了,去了两个医院的医生都说只要不在出血,不肚子疼,还有希望。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-13 13:46 | 来自疯狂造人
回复 hi~丢丢宝
会呀会呀,我的就是HCG和孕酮都升上去了,去了两个医院的医生都说只要不在出血,不肚子疼,还有希望。
亲爱的,你中途hcg掉过吗?我是意外怀孕第一次测正常,隔了3天就下降了快100。等待的日子好崩溃
点击查看全文
哈哈哈哈@ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 13:48 | 来自疯狂造人
我就是吃了保胎药和黄体酮。准备在家保胎一周回去复查情况。就是有了胎心胎芽。所以不想放弃
点击查看全文
哈哈哈哈@ (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 13:51 | 来自疯狂造人
回复 hi~丢丢宝
我现在就是有点流血。卧床就流得少,肚子有点痛经那种感觉。我的孕囊太小了。我拍有图片。。你们可以参考哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 13:53 | 来自疯狂造人
亲爱的,你中途hcg掉过吗?我是意外怀孕第一次测正常,隔了3天就下降了快100。等待的日子好崩溃
我刚发现怀孕的时候是用验孕棒查出来的,那个时候HCG应该不是很高,50肯定过了,用了7个不同牌子的验孕棒颜色有深有浅,可丽兰电子显示怀孕1—2周。第二三天流血,第四天周一去医院查之前晨尿验孕棒自测了一下基本上看不清出双杠了。有的甚至已经是白板了。但周四去医院之前自查了一下,验孕棒颜色奇迹般变深了,四款全部加深,比刚发现怀孕时还要深。去医院查从17升到80
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 13:55 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈哈@
我现在就是有点流血。卧床就流得少,肚子有点痛经那种感觉。我的孕囊太小了。我拍有图片。。你们可以参考哈
坚持卧床吧!会好的,加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-13 13:55 | 来自疯狂造人
回复 hi~丢丢宝
那亲爱的你hcg应该是没有下降过的。恭喜你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 13:58 | 来自疯狂造人
那亲爱的你hcg应该是没有下降过的。恭喜你!
其实很害怕,之前已经生化过一次了。都说这次的肯定没问题。他自己要强。加油,你也会好的。我也在等待,毕竟还不知道是宫内宫外。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 14:30 | 来自疯狂造人
你血值这么低都有胎心了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 14:55 | 来自疯狂造人
保胎呀,让医生给你打针吃药,过一周你在看看,起码努力过了不后悔,不然你肯定会后悔的,虽然值降了,但是还有胎心胎芽,抓紧打针吧
点击查看全文