要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[促排]

打促排针疼吗?

楼主: 小猪田佩奇
893227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打过的姐妹们?打完身体有什么感觉?
点击查看全文
小猪田佩奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 10:05 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
哦,你不是试管,只是单纯的促排
左卵泡黄素化右卵泡萎缩,这就很醉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 16:24 | 来自疯狂造人
回复 青蓝215
我明天早上也要打破卵针,第一次打怕怕的
我也是上月促排一次成功好孕了,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-13 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1542088381325
左卵泡黄素化右卵泡萎缩,这就很醉
是不是黄体不够啊!
点击查看全文
小猪田佩奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 21:06 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
是不是黄体不够啊!
不是,是卵泡不排变成黄体了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-13 21:10 | 来自疯狂造人
不是,是卵泡不排变成黄体了
你这个应该算是排卵障碍了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-14 01:21 | 来自疯狂造人
我卵泡第十天1.6*1.5,第11天就成了1.1*0.7了,萎缩
可能身体机制吧,这个我也不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 20:29 | 来自疯狂造人
回复 小猪田佩奇
我的天....怀个孩子好辛苦,排卵针是让卵泡长大,破卵针是让它排出是吗?黄体酮是医生一开始就让打的还是孕酮低才打的?谢谢
我先是来月经的第二天抽了血,六项激素正常了医生才会给你促排卵,先打了几天促进卵泡长大的针,还同时做几次B超观察卵泡的大小,等卵泡到了1.8以上,医生给你开破卵针,促进卵泡破裂排出卵子,等做了B超看到之前的大卵泡不见了就是排出了,然后就不用打针了,然后医生给开了半个月的黄体酮的药,说是助孕的,说只能吃半个月,不能多吃,等半个月之后自己测看是否怀孕,这就是整个一个月的促排,幸运的是一个月我就怀上了。后来打的黄体酮针是保胎作用的,医生说促排的需要保胎,打了有一个多月的黄体酮针剂,之前吃的黄体酮药是助孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-14 20:30 | 来自疯狂造人
回复 小猪田佩奇
我的天....怀个孩子好辛苦,排卵针是让卵泡长大,破卵针是让它排出是吗?黄体酮是医生一开始就让打的还是孕酮低才打的?谢谢
我怀孕后孕酮一直都不低,但医生说促排的是需要打排卵针保胎。
点击查看全文