要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

离婚得提前了,最好年前能解决!

2050271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天总是容易悲伤,想到这一路走来,养了一条白眼狼!恨自己,特别恨自己,怪自己瞎了眼嫁了这么一个人,都怀孕五个月了,又快过年了,他姐一个电话打过来就把刚发的工资给他哥还债了,完全不考虑我和宝宝的,说他还有理,说什么他哥被追债都快活不下去了,而我现在还能过。他爱做救世主就让他去做吧,本来想着生了再离的,现在看来得提前了,这两天就回去起诉吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-13 09:17 | 来自WAP
别难过了,及时止损,余生自己和宝宝好好过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 10:08 | 来自疯狂造人
我现在怀孕了我老公也是一样不知道珍惜我,爱我,但是每次吵架后我都觉得孩子是无辜的,所以不敢离婚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-13 10:54 | 来自疯狂造人
我也最近想离婚,和老公吵架,气的都喘不上来气,想想自己都眼瞎
点击查看全文
简单的幸福2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 12:31 | 来自疯狂造人
回复 等待我的金猪宝
我也最近想离婚,和老公吵架,气的都喘不上来气,想想自己都眼瞎
我这不仅仅是老公一个人的问题了,是一大家子的问题了,我现在怀孕了在保胎没上班,他不仅不拿钱回来,他父母还经常打电话问要钱,我是过不下去了,你要是能过就过吧,要是实在不能过再离。
点击查看全文
简单的幸福2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 12:32 | 来自疯狂造人
回复 w1518184995424
我现在怀孕了我老公也是一样不知道珍惜我,爱我,但是每次吵架后我都觉得孩子是无辜的,所以不敢离婚
我们女人好难啊,这些男人不懂为什么就那么冷血啊。
点击查看全文
简单的幸福2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 12:32 | 来自疯狂造人
回复 品品宝贝
别难过了,及时止损,余生自己和宝宝好好过
嗯嗯,我也是这样认为的,大不了自己辛苦一点。
点击查看全文
简单的幸福2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 12:34 | 来自疯狂造人
回复 开心柠檬
支持你,离婚吧,让我想起最近热播的知否中的盛淑兰,
今天又吵一架,说不同意离婚,除非孩子生下来给他就跟我离婚,如果我敢去起诉就杀了我,我一点都不怕,拉上他一起死也算为民除害了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 13:02 | 来自疯狂造人
如果起诉离婚的话,楼主年前肯定离不成。当初我四月份起诉,结果等到11月份才开庭。除非是协议离婚才会快。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 13:12 | 来自疯狂造人
还是支持你去离。你老公连自己的日子都没过好就做烂好人。说句不好听的话,他哥有本事欠债,就要有胆子成担被追债的后果。如果是做生意失败欠下的债还情有可原,如果是因为赌博欠下的债,那他哥以后将会是无底洞,这样的家庭楼主还是早离早好。
点击查看全文
简单的幸福2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 13:16 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
如果起诉离婚的话,楼主年前肯定离不成。当初我四月份起诉,结果等到11月份才开庭。除非是协议离婚才会快。
不是起诉后十天左右就开庭的吗?怎么会那么久的?我也想协议离婚,可他不同意,有条件,就是生的孩子给他,因为他和他前妻的孩子智力有点问题,他哥四十五了是娶不上老婆的了,我老公有病,虽然说治疗过了,但每个月都是两千多的药费,离婚后估计是再娶就难了。可我又不愿意把孩子给他,所以只能起诉。除了协议离婚,不知道要怎么样才能速战速决呢?
点击查看全文
简单的幸福2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 13:18 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
还是支持你去离。你老公连自己的日子都没过好就做烂好人。说句不好听的话,他哥有本事欠债,就要有胆子成担被追债的后果。如果是做生意失败欠下的债还情有可原,如果是因为赌博欠下的债,那他哥以后将会是无底洞,这样的家庭楼主还是早离早好。
如果是做正经事情欠债给他还一部分还没什么,关键是人家吃香的喝辣的,我们却省吃俭用的帮忙还债,心里不平衡啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-13 14:44 | 来自疯狂造人
你现在怀孕着,所以最好是找律师好好咨询一下这方面的知识,别到时候孩子判给他了,而且既然选择了,就千万不要在为这个男人伤心一次,因为对宝宝不好,加油陌生人!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 14:52 | 来自疯狂造人
回复 ✿星星ヾ
男人在老婆怀孕时候都不知道疼爱,这样的人不值得托付,孩子出生了也将在一个没有爱的家庭里长大,这样会影响孩子的一生,离婚就算家庭不完整,只要你爱孩子,你的父母爱孩子,也比有个这样的爸爸好
赞同
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1518184995424
正因为孩子是无辜的 才不能让宝宝还没出生就感受不到家庭的温暖 一个人也可以过得很好 也可以给宝宝百分百的爱
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 14:56 | 来自疯狂造人
回复 简单的幸福2
不是起诉后十天左右就开庭的吗?怎么会那么久的?我也想协议离婚,可他不同意,有条件,就是生的孩子给他,因为他和他前妻的孩子智力有点问题,他哥四十五了是娶不上老婆的了,我老公有病,虽然说治疗过了,但每个月都是两千多的药费,离婚后估计是再娶就难了。可我又不愿意把孩子给他,所以只能起诉。除了协议离婚,不知道要怎么样才能速战速决呢?
孕期和哺乳期法院是不会判的 通常是半年以后需要二次起诉。 最好是法院有关系 女方坚持离婚 争取第一次起诉就能判。孩子两岁之前通常是判给女方的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 14:58 | 来自疯狂造人
决定了就早点行动,不要等孩子出生,这种人家,孩子出生后还不知道能折腾出什么花样呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 15:05 | 来自疯狂造人
不是说怀孕期间不给离婚吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 15:17 | 来自孕迹暖暖Android
我去他居然说出杀了你的话!赶紧的离远点吧!你也别去了找个律师代理能行吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 15:46 | 来自疯狂造人
既然要离婚,你确定孩子还要生下来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 18:39 | 来自疯狂造人
孕期不给办离婚手续!三思
点击查看全文