要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

离婚得提前了,最好年前能解决!

2040671 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天总是容易悲伤,想到这一路走来,养了一条白眼狼!恨自己,特别恨自己,怪自己瞎了眼嫁了这么一个人,都怀孕五个月了,又快过年了,他姐一个电话打过来就把刚发的工资给他哥还债了,完全不考虑我和宝宝的,说他还有理,说什么他哥被追债都快活不下去了,而我现在还能过。他爱做救世主就让他去做吧,本来想着生了再离的,现在看来得提前了,这两天就回去起诉吧。
点击查看全文
简单的幸福2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 21:48 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
这样的家庭没有盼头的,你老公自己家庭都不保了,还在外面装什么大尾巴狼。
他听他家人的话的,有血缘关系的都听,一句话,自家人不会害他!他姐打电话劝他他就听了,怀孕五个月了,一次产检没陪我去过,今年就拿了七千多块回家,想想就难过,忍不住流眼泪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 22:19 | 来自疯狂造人
不知道怎么安慰你……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 22:27 | 来自疯狂造人
离了吧,这种男的让他守着自己的家人过一辈子吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 22:37 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
简单的幸福2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 22:47 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛快点来吧
订了18号的票回去起诉,希望年前能开庭解决了。
点击查看全文
简单的幸福2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 22:49 | 来自疯狂造人
回复 鎏金豆子
我跟你一样,也想离婚!从怀孕开始就各种不开心,都说孩子能维系两个人的感情,只可惜连婚姻都不想维持了,跟孩子又有什么关系。作为女人,真的好难
婚姻真的跟孩子无关!这孩子来得不容易,把他肾病治疗后做的试管才有的孩子,现在一秒都不想过了,想想就难过,心里一股寒气冒气,眼眶就热……
点击查看全文
简单的幸福2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 22:49 | 来自疯狂造人
回复 揍揍妈妈
不知道怎么安慰你……
回复就是安慰,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 23:00 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 23:47 | 来自疯狂造人
无论做什么样的选择,自己都要心甘情愿接纳未来的一切。愿一切安好
点击查看全文
简单的幸福2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 23:53 | 来自疯狂造人
回复 鎏金豆子
前几天我跟我妈说我不想再过下去了,要离婚,我妈说只要你想好了,孩子我来带怎么都能把孩子养大,真的很难受。可是他不愿意离,可是每天又各种恶言恶语。
我家人也支持我离婚!权衡了一下利弊,离婚的利大于弊!所以决定离婚了,我老公也是不同意离婚,不过没关系,可以起诉离婚!
点击查看全文
简单的幸福2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 23:55 | 来自疯狂造人
回复 6月猪^(00)^宝宝
无论做什么样的选择,自己都要心甘情愿接纳未来的一切。愿一切安好
嗯嗯,想好了,还是离了好,这些年被这一家子当猪油一样榨,榨干了还想榨!连我娘家都跟着遭殃。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 00:00 | 来自疯狂造人
哎,希望冷静想清楚,无论怎样,我们这些宝妈都支持你。理解你的无奈。毕竟自己家庭都不顾及好才想别人,以后孩子出世很多花费的,这样下去天天为吵也烦,你要加油喔……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-13 00:01 | 来自疯狂造人
遇人不淑,最好及时止损。现在还不晚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-13 00:16 | 来自疯狂造人
唉,没底线,好难过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 01:32 | 来自疯狂造人
回复 阿弥陀佛快点来吧
我以前和你一样,生宝宝是朋友陪的,月子是自己做吃的,现在过来了,一切都好!有孩子就有胆和力量!离开他过得好些!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 03:09 | 来自疯狂造人
男人在老婆怀孕时候都不知道疼爱,这样的人不值得托付,孩子出生了也将在一个没有爱的家庭里长大,这样会影响孩子的一生,离婚就算家庭不完整,只要你爱孩子,你的父母爱孩子,也比有个这样的爸爸好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 04:43 | 来自疯狂造人
在自己有能力的情况下帮助家人,自己小家都保不住了,怎么帮,自身难保,我老公也是这样的,试管失败我提出离婚,把他对我得不好,拿我当外人通通都说出来了,我老公害怕了,现在比以前好多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-13 08:11 | 来自疯狂造人
让他跟他家里人去过一辈子吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 08:25 | 来自疯狂造人
支持你,离婚吧,让我想起最近热播的知否中的盛淑兰,
点击查看全文