要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝妈们,你们宝宝多长时间喂一次?

楼主: 漫友
720731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。我宝宝一般两三个小时喂一次,前几天宝宝轻了几两,婆婆就让我一个多小时喂一次。按她说的喂了一天,宝宝有次吃着吃着就吐奶,晚上直接一小时醒一次,还喷了一次奶,第二天我就按以前的时间喂。现在我宝宝只要一闹,我婆婆就说他饿了,让我喂奶,可我作为妈妈,我不认为我儿子饿了,小孩子闹不一定是因为饿啊,他有可能只是想要妈妈抱啊。亲们有没有宝宝一个多小时喂一次的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-13 21:18 | 来自疯狂造人
孩子有时候哭闹并不是都是饿了,还有宝宝饿不饿,可以看她嘴巴有没有在找吃的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 16:44 | 来自疯狂造人
回复 q1467843874691
看大家都是两三个小时喂一次,真好啊。我是因为奶水少,宝宝每次吃得也少,所以一个小时一喂,感觉每天都在喂奶中度过了,晚上两个小时起来喂一次
奶水少,是一小时一喂还没来得及产奶呢,宝宝更吃不饱。
我之前也是这样子,总感觉宝宝没吃饱,一哭就喂,下午开始就完全不涨奶了,乳房软绵绵的了,宝宝吃不饱,上半夜总哭,不睡觉。我后来慢慢拉长一点喂奶时间,多产点奶再喂,让宝宝一次吃饱,这样就宝宝不用频繁的吃奶,吃饱了晚上能睡久一点,白天的时候玩的时间长一点。
我夜里产奶多,宝宝吃不完,就吸出来,下午或上半夜奶不够的时候瓶喂,勉强供需平衡。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 17:44 | 来自疯狂造人
大便怎么样,发绿吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 22:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1467843874691
看大家都是两三个小时喂一次,真好啊。我是因为奶水少,宝宝每次吃得也少,所以一个小时一喂,感觉每天都在喂奶中度过了,晚上两个小时起来喂一次
我也是奶少。基本一个小时喂一次。感觉一天都在喂奶度过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 23:49 | 来自疯狂造人
少食多餐不长肉,一次喂饱才长肉,新生儿长得快吃的多,一小时一次太频繁了肠胃得不到休息
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 11:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1479291547172
奶水少,是一小时一喂还没来得及产奶呢,宝宝更吃不饱。
我之前也是这样子,总感觉宝宝没吃饱,一哭就喂,下午开始就完全不涨奶了,乳房软绵绵的了,宝宝吃不饱,上半夜总哭,不睡觉。我后来慢慢拉长一点喂奶时间,多产点奶再喂,让宝宝一次吃饱,这样就宝宝不用频繁的吃奶,吃饱了晚上能睡久一点,白天的时候玩的时间长一点。
我夜里产奶多,宝宝吃不完,就吸出来,下午或上半夜奶不够的时候瓶喂,勉强供需平衡。
我也是夜里奶多,从来没吸过,觉得温奶太麻烦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-15 15:32 | 来自疯狂造人
两个小时喂一次都可以了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 11:34 | 来自疯狂造人
我们奶粉三个小时喂,我娃哭婆婆就要喂奶,恨死了,每次看到,就制止她!
点击查看全文
漫友 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-16 16:14 | 来自疯狂造人
回复 W安安
大便怎么样,发绿吗
是的,有时会发绿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 15:51 | 来自疯狂造人
回复 W安安
大便怎么样,发绿吗
大便发绿就是过度喂养了要不就是肚子着凉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1518508098704
一般两个半到3个小时喂,我有软件记录,叫宝宝护理助手,没测体重,出生身高51,满月54,42天58.5前几天62了,体重出生8斤,42天11斤,不知道现在多少,宝宝睡觉是在长身体,感觉一个小时喂一次太频繁了。我宝宝每天晚上最少睡觉6个小时,昨天直接9个小时,才叫起来喂奶
你宝宝晚上睡觉会哼哼又睡吗还是一直踏踏实实睡五六个小时
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-1-17 15:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 W安安
你宝宝晚上睡觉会哼哼又睡吗还是一直踏踏实实睡五六个小时
一直睡,这几天我感冒没跟宝宝一起,我妈说四五点的时候宝会醒吃手指头,但是一会又睡了,我妈就没叫我喂奶,如果我看着的话,会喂奶的
点击查看全文