要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

小雨鹿NT顺利通过~开心~

612047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上跟老妈七点就坐车从家走了~
本来说前面有俩,估计我得八点半做上,没想到前面那两个还没到,大夫就先让我第一个做了…
我第一句就问大夫,有胎心没,大夫说有~
之前看都胎囊偏小,我跟大夫说可能偏小~
听到小家伙心跳声,也看到了小家伙四肢在里面乱动~
我就听大夫说NT值0.1几,我就稍微安心了~
等到可以录屏幕的时候,这个家伙又开始犯懒了,不动了…
真是个懒家伙~
前期血值翻倍慢,朋友就说他性子慢~
刚做完检查,觉得不用动了,就立马消停了~
NT过了,总算心理稍微安点了~
加油吧,小雨鹿~妈妈的小懒蛋~

PS:给前期翻倍慢,血值低的姐妹们点信心,我胎停一次,胎停后检查免疫有问题,这次怀孕仍是血值低,翻倍慢,血值过万后,我平均每天就2500-2600左右,我6+1的时候血值11250看到胎心胎芽卵黄囊,胎芽0.2,卵黄囊0.23,当时大夫也跟我说低血值,有危险,但我一直保胎,肝素,美卓乐,赛能,达芙通,芬吗通,黄体酮软胶囊,维生素E,环孢素,固肾安胎丸,滋肾育胎丸的吃,当然这些药都是遵医嘱的,中途换药,减药,这只是全部的药,最后一次测HCG是9周,五万七,大夫说一般八周到十周是峰值,过了五万,我算能稍微安全点,但是仍是孕囊小,九周过后抽血已经不看了,就每次去都是彩超~每次去都是偏小,血值低,正常。今天小宝宝很争气,NT值争气,孕周也符合,不小,很是欣慰~本人九周的时候就买了理邦胎心仪,我就测到过一次,后来测不到,也不给自己心理负担,后来也不测了,就自己摸摸脉,安慰自己~虽然有焦躁与不安,但也坚信宝宝可以~所以姐妹们,别每天瞎合计,该吃吃,该喝喝,宝宝自有与你的缘分,就像当初大夫跟我说的那样,好的胚胎怎么都能保住,不好的,怎么的也保不住~后来我也相信这个都是缘分~强求也强求不来,就算我每天怎么吃药,扎针,我也控制不住血值怎么翻倍,他怎么长,一切都是他自己的造化,一切也都是母子间的缘分~强求不来~所以别给自己太大负担,该干嘛干嘛~怎么开心怎么来~不要每天忧心忡忡~我就心理压力不行,后来孕期父亲去世,很多遗憾,但我每天都在说孩子有爸爸的保佑,他一定没事~给自己信心~还有就是网上也有些负面消息,能跳过就跳过,别往自己身上按~要不心理压力真大~

好了,愿各位姐妹们在整个孕期,产检顺利通过,小宝宝们足月平安健康出生~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-13 15:36 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
那你用药了吗?肝素啥的?
没有,之前7周查没有胎心胎芽hcg低的时候说胚胎不好的医生不建议保胎,说优胜劣汰。后面8周查出有胎心胎芽了之后换了个医生,她说不要管血值,说我血值没怎么长胎心胎芽也长出来了,说明宝宝是好的。然后看我有积液,给我开了个滋肾育胎丸。我现在在吃的药只有滋肾育胎丸和孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-13 17:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接NT顺利通过!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-13 17:50 | 来自疯狂造人
回复 一起加油努力啊
没有,之前7周查没有胎心胎芽hcg低的时候说胚胎不好的医生不建议保胎,说优胜劣汰。后面8周查出有胎心胎芽了之后换了个医生,她说不要管血值,说我血值没怎么长胎心胎芽也长出来了,说明宝宝是好的。然后看我有积液,给我开了个滋肾育胎丸。我现在在吃的药只有滋肾育胎丸和孕酮
我是怎么回事呢,我到五周的时候,翻倍就卡了,不隔天翻倍了,当时血值一千多点,然后当时大夫给我看了一眼,宫内有点卵黄囊,她说对胚胎有信息,然后我就扎的肝素,特尔津什么的翻倍,但是翻倍也不跟别人刚刚的那种,期间大夫也说因为保胎胚胎质量确实没法预测,也可能不行,再怎么用药也停,我没法,就扎针,因为唯一出路,我第一个是七周看胎心胎芽的时候血值才将近八千,孕酮12点几,因为我之前吃阿司匹林了,那个活血,我六周看到胎心胎芽的时候,盆腔内有积液还是血啊?大夫就给我停了,我吃滋肾育胎丸丸,是因为这个药我备孕前一个中医给我开的,说药贵,提前给我开出来了,然后留着以后吃,我怀孕时问大夫我吃什么中药不,她让我吃的固肾安胎丸,后来我固肾安胎丸也吃没了,我想把家里的滋肾育胎丸吃完,就转成这个了…你这个翻倍确实有点低,我那个就已经是低的了,但是没法,大夫也说在可理解范围内,正常是过万3000-5000,3000已经算低的了,我就是在边缘2500,将巴。还有就是这个血值在八周到十周的时候会到达一个峰值,你最好是能到五万,虽然有的大夫说出胎心胎芽就不看了,但这个血值就好像是土壤,你养了棵树,土壤不肥沃,怎么能让小树茁壮成长。当然,也有及特别的少数人,血值就是不高,但也生出来的,很少,所以我觉得你还是在值峰前关注一下,心理好有个数~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 18:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
你之前宝宝一直偏小,是孕囊偏小还是胎芽偏小呀。我也一直偏小。孕囊比胎芽还偏小很多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-13 19:04 | 来自疯狂造人
回复 LynseyM
恭喜楼主!
你之前宝宝一直偏小,是孕囊偏小还是胎芽偏小呀。我也一直偏小。孕囊比胎芽还偏小很多
我都小,因为我血值低,但是具体小多少我不太知道,因为我每次都是小彩超,没出彩超单,就大夫写在病历本上…然后她说有点偏小,但正常~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 12:00 | 来自疯狂造人
看了你的贴很感动。写的非常好。为你点赞。在这里祝你和宝宝健健康康顺顺利利通过每次产检。足月顺产!祝你阖家幸福。阿门!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:06 | 来自疯狂造人
恭喜 接NT顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜顺利通过nt,希望我接下来也能顺利!请问下你摸脉是怎么摸的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:43 | 来自疯狂造人
回复 阿哆
恭喜顺利通过nt,希望我接下来也能顺利!请问下你摸脉是怎么摸的?
就是你的脉跳会比不怀孕的时候频率快很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 17:02 | 来自疯狂造人
现在还打针吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-14 17:18 | 来自疯狂造人
回复 掌上明猪乖乖的
现在还打针吗
打呢,我感觉我得打到24周这个节奏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-15 16:25 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
我这个是三项,宫颈机能,NT,动脉血流
我看大多数人都写的好清楚,我的就写了个nt值羊水双顶径胎心是多少都没写
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-15 17:09 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-15 18:45 | 来自疯狂造人
回复 我的元宝啊
我看大多数人都写的好清楚,我的就写了个nt值羊水双顶径胎心是多少都没写
可能分医院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 10:56 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过,接楼主好心态
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 10:59 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
可能分医院吧
楼主做唐筛之前还去做彩超吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 11:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,一切顺利,接nt顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 11:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-20 11:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 11:27 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过!
点击查看全文