要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝29天了,最近肠胀气严重

楼主: 蜗牛加油哦
754227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有新生儿宝宝肠胀气的?我宝今29天 最近睡觉一直不安稳:脸憋的通红,身体扭动,小腿蜷缩在使劲放屁,没放出来就难受哇哇哭了……。哪位宝妈知道怎么办? 多谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 11:22 | 来自疯狂造人
我家这个也是,睡得好好的能自己把自己弄醒,然后痛苦的使劲放屁。什么都做了,但是效果不是很明显,也不知道啥时候能好,头疼。
点击查看全文
蜗牛加油哦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-14 15:39 | 来自疯狂造人
回复 Christine_cat
我家这个也是,睡得好好的能自己把自己弄醒,然后痛苦的使劲放屁。什么都做了,但是效果不是很明显,也不知道啥时候能好,头疼。
我昨天带宝宝去医院了,做了腹部B超及腹部x片。 片子提示肠内有气体。但排除了肠梗阻。医生开了益生菌 先吃下试试。哎看着宝宝难受时好难熬呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-1-14 15:40 | 来自疯狂造人
回复 虫虫兔
做排气操,吃完拍嗝,熬过前个月就好了
快七个月了还在熬着,老是使劲放屁排便,整天都处于使劲憋屎憋屁中唉,睡眠倒是比前几个月好了,还有前几个月三五天大便一次,现在一天基本两次,就是老是拉不干净的感觉唉,去医院医生又说没多大事,唉,熬着呗,幸好只有女儿这样,儿子好带些,要不然真的崩溃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 20:12 | 来自疯狂造人
我的也是快出月子时开始闹,现在40多天了还是要抱睡,一放下就满脸通红拼命扭然后大哭,一个晚上都在折腾,真的累死了
点击查看全文
蜗牛加油哦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-15 22:01 | 来自疯狂造人
回复 w1510927579857
我的也是快出月子时开始闹,现在40多天了还是要抱睡,一放下就满脸通红拼命扭然后大哭,一个晚上都在折腾,真的累死了
我们开了益生菌 吃下看看效果 好了來说
点击查看全文