要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

2號或3號排。姊妹們,請幫忙看看這是否親媽灰?

楼主: f1519986792790
710347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
子宮肌瘤切除手術後4個月後,一直監測,進度良好,看中醫調理。
應該2號或3號排,1號+2號 +3號同先生都交了功課。離經期還有3天,今早測了早早孕。
玩試紙玩到眼睛快要盲了,可否幫忙看看這是傳說中的親媽灰?
点击查看全文
f1519986792790 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 16:35 | 来自疯狂造人
回复 dnjgdl
有印。很明显了。接好孕。四号排坐等开奖
希望大家一齊接好孕。等著你的好消息:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1536131014477
恭喜你,确确实实的亲妈灰
謝謝呀,希望會一路加深!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1541408185544
恭喜恭喜楼主,接你好孕,,保佑本月宫内好孕,孕检一切平安顺利,
希望如你所願,一切順利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1532163618743
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!!!
但願一切平安,希望你也能接本月宮內好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 16:40 | 来自疯狂造人
同排 祝好孕 希望我也能怀宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1532163618743
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!!!
謝謝呀!真的等了很久,希望大家都一起接本月宮內好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 16:47 | 来自疯狂造人
回复 q1439614025190
恭喜恭喜,接本月已宫内健康好孕,好孕传我吧!
謝謝,不要太大壓力,本月真的心情調郊了,可能就是這樣成功了,但還須看看明天試紙結果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1545970783258
很浅,继续测;我是1号排的,今天也测到了浅浅的粉色杠
希望大家一起加深,等着你們的好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1542088381325
恭喜楼主,怀了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 17:02 | 来自疯狂造人
回复 q1530280513414
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 18:01 | 来自疯狂造人
回复 f1519986792790
我只能下月了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 20:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕,我看到亲妈灰了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 00:33 | 来自疯狂造人
有少少印呢,繼續測啦,加油喔~
anyway, 你子宮肌瘤那時有多大的?(我也有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 00:45 | 来自疯狂造人
回复 夏蟲不可語冰
  anyway,  你子宮肌瘤那時有多大的?(我也有)
謝謝呀!盼望明天再加深:)肌瘤總供有8顆,最大的有差不多10cm。術後看見肌瘤相片都十分驚訝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 00:47 | 来自疯狂造人
回复 何娃蛋
恭喜恭喜,接你好孕,我看到亲妈灰了。
謝謝喔,祈求明天會再加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 00:49 | 来自疯狂造人
回复 q1530280513414
恭喜楼主,接好孕。
不要灰心,只要有信心,一定有成功的一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 00:52 | 来自疯狂造人
回复 q1514264842996
同排 祝好孕 希望我也能怀宝宝
加油喔!!祝福你一起接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 00:54 | 来自疯狂造人
回复 w1536135075197
恭喜楼主健康好孕 希望我也好孕
只要一天還有經期,再加不放棄的信念,你的願就會成真!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 02:42 | 来自疯狂造人
回复 夏蟲不可語冰
  anyway,  你子宮肌瘤那時有多大的?(我也有)
我媽媽以前有一個成5cm我已覺得好大了,我就有1粒2.5cm,醫生說觀察就ok...
我是4-5號排的,好心急呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 09:17 | 来自疯狂造人
回复 夏蟲不可語冰
我媽媽以前有一個成5cm我已覺得好大了,我就有1粒2.5cm,醫生說觀察就ok...
我是4-5號排的,好心急呢
只要大過5cm才須要考盧手術,不果萬一你成功懷孕,寶寶會與你的肌瘤一起長大,肌瘤生長速度比未懷孕者快。寶寶可能未有足夠位置長大,生化機會也會比正常高。這也是我決定做手術的主要原因
点击查看全文