要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

原来妈妈不是那么好当的

636427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子带起来真的不容易。才这20多天,我都扛下来的,心累身累,如果可以对比的话,我觉得生小孩的痛这么不值一提,带小孩才是真的最痛苦的,最累的,最持久的宫缩痛。大冷天毫不畏惧的起床喂奶换尿片哄娃,连续一晚多次的动作。我娃不好带,晚上睡觉不睡,情绪躁动,直到白天了才睡得深沉。我想哭,这日子才刚开始。理解了没生时候说人家孩子可爱。因为不用带娃,不懂累。坐月子没坐个,有个有代沟的家婆,日子不好过。天天为了娃娃和老公急眼。我怎么成了现在这个狼狈不堪的模样
点击查看全文
为了baby加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1529883762136
一样,好累,宝宝每天都是白天睡,晚上闹
我的宝宝现在要闹翻到中午才睡得沉
点击查看全文
DBL
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-1-13 15:43 | 来自孕迹暖暖Android
我也不喜欢现在的生活,都想退货了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 16:29 | 来自疯狂造人
回复 DBL
我也不喜欢现在的生活,都想退货了
退货家婆差不多,坐月子期间最没用处,跟我针锋相对的家伙
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-13 20:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 为了baby加油
已经哭了,和老公关系紧张就因为小孩闹的。我睡不好月子做不好。老公说我坐个月子,坐出了多大的怨气。他都尽量忍我
本来生完就容易烦躁,身体上不舒服,要是心理再不好真的很容易抑郁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 11:28 | 来自疯狂造人
我家老二也是我自己看,一个月了,天天晚上睡不好,有时候凌晨弄完娃,自己又失眠了,经常弄着弄着自己就哭了,老公就跟个摆设似的,在旁边睡得呼呼的。老大在家又争宠,经常惹我生气,结果回奶了,现在还吃着药……前段时间老大感冒,老二也被传染了,几十天的孩子难受得睡不着觉,看着都心疼。老大是我妈带大的,自己没经历过带孩子的痛苦,早知道这样,就不生二胎了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:13 | 来自疯狂造人
回复 Christine_cat
我家老二也是我自己看,一个月了,天天晚上睡不好,有时候凌晨弄完娃,自己又失眠了,经常弄着弄着自己就哭了,老公就跟个摆设似的,在旁边睡得呼呼的。老大在家又争宠,经常惹我生气,结果回奶了,现在还吃着药……前段时间老大感冒,老二也被传染了,几十天的孩子难受得睡不着觉,看着都心疼。老大是我妈带大的,自己没经历过带孩子的痛苦,早知道这样,就不生二胎了……
已经不想表达现在的日子了,还好我妈过来拯救我几天。多谢宽容的我嫂子放我妈过来照顾我,她自己带我侄女,感动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 13:31 | 来自疯狂造人
回复 为了baby加油
已经不想表达现在的日子了,还好我妈过来拯救我几天。多谢宽容的我嫂子放我妈过来照顾我,她自己带我侄女,感动
有人帮忙带一下,你还能休息一下。我妈带着老大,还要做饭,婆婆不管孩子,光洗衣买菜,我自己带老二,天天的这么熬吧,真想回去上班……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 09:36 | 来自疯狂造人
一样的,我家宝宝白天睡,晚上闹,每晚能睡两个小时都是奢侈
点击查看全文