要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

原来妈妈不是那么好当的

631427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子带起来真的不容易。才这20多天,我都扛下来的,心累身累,如果可以对比的话,我觉得生小孩的痛这么不值一提,带小孩才是真的最痛苦的,最累的,最持久的宫缩痛。大冷天毫不畏惧的起床喂奶换尿片哄娃,连续一晚多次的动作。我娃不好带,晚上睡觉不睡,情绪躁动,直到白天了才睡得深沉。我想哭,这日子才刚开始。理解了没生时候说人家孩子可爱。因为不用带娃,不懂累。坐月子没坐个,有个有代沟的家婆,日子不好过。天天为了娃娃和老公急眼。我怎么成了现在这个狼狈不堪的模样
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 12:38 | 来自疯狂造人
我家也是白天睡一天 可乖 晚上就很烦躁 不停地吃奶 吃到吐 还要叼奶头
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 12:43 | 来自疯狂造人
一样一样的,累得眼睛都发红,晚上只能睡两三个小时,
点击查看全文
为了baby加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 13:00 | 来自疯狂造人
回复 门门106
我家也是白天睡一天 可乖  晚上就很烦躁 不停地吃奶  吃到吐 还要叼奶头
同款宝贝,心塞塞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 13:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我左乳房宝宝含不上,月子里就被通奶四十几次……现在三小时不吸照样堵成硬块儿,每次宝宝睡了你吃饭收拾,他立马醒……好在晚上我们带上半夜公婆带下半夜
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1516772747379
我左乳房宝宝含不上,月子里就被通奶四十几次……现在三小时不吸照样堵成硬块儿,每次宝宝睡了你吃饭收拾,他立马醒……好在晚上我们带上半夜公婆带下半夜
你通那么多次奶,我们这边通一次奶要300,差点也要通奶,还好多吸吸自己通了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 13:58 | 来自疯狂造人
都说一个月皇后,这句话不知道谁说的真想抽他,累的跟狗一样,还腰酸背痛,手痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 13:59 | 来自疯狂造人
我现在十几天,就我和老公照顾宝宝,真心累。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 14:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 皮皮妈123
你通那么多次奶,我们这边通一次奶要300,差点也要通奶,还好多吸吸自己通了
我是请的月嫂阿姨专业,她也倒霉啊,给我通那么多次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1516772747379
你还有人帮带,我已经和家婆水火不容了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 14:41 | 来自疯狂造人
回复 皮皮妈123
都说一个月皇后,这句话不知道谁说的真想抽他,累的跟狗一样,还腰酸背痛,手痛
就是,简直是囚徒。呵呵每个人都和你说道理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 14:42 | 来自疯狂造人
回复 2017接宝贝回家
一样一样的,累得眼睛都发红,晚上只能睡两三个小时,
我昨晚就睡了四十分钟这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 14:42 | 来自疯狂造人
回复 q1456520373391
那我非常理解你的辛苦。两个啥不会。还要照顾宝贝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 19:25 | 来自疯狂造人
回复 皮皮妈123
说的太对了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 19:27 | 来自疯狂造人
回复 q1456520373391
我跟老公也是新手,婆婆就一摆设啥也不会,幸好老公还挺上手的,剖腹产第三天就抱娃跟老公换着来照顾娃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-12 22:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
照顾孩子真的不是靠一腔热血,24小时待命,还带不好真的会很想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 05:03 | 来自疯狂造人
一样,好累,宝宝每天都是白天睡,晚上闹
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 06:27 | 来自疯狂造人
我家宝宝刚满月,睡是可以睡,但是要抱的睡。昨晚两点放下一会,两点四十就哭醒了。吃,拉,伺候好了。五点放下,五点半又哭醒了。抱到现在,真是身心俱疲,每晚睡觉一个小时。受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 08:39 | 来自疯狂造人
回复 angel365
我家宝宝刚满月,睡是可以睡,但是要抱的睡。昨晚两点放下一会,两点四十就哭醒了。吃,拉,伺候好了。五点放下,五点半又哭醒了。抱到现在,真是身心俱疲,每晚睡觉一个小时。受不了
和我的宝贝一个样,难伺候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 08:41 | 来自疯狂造人
回复 终于要当妈了
照顾孩子真的不是靠一腔热血,24小时待命,还带不好真的会很想哭
已经哭了,和老公关系紧张就因为小孩闹的。我睡不好月子做不好。老公说我坐个月子,坐出了多大的怨气。他都尽量忍我
点击查看全文