要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

有子痫风险筛查高风险的亲吗?

楼主: 眯起眼
3785929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有做子痫风险筛查结果高风险的吗?我前期后期都是高风险,心好累
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-31 18:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 乔维可
楼主,我刚刚也查出来高风险,这个是根据啥定的呢?胎盘浓度 子宫动脉还是其他什么?好像还有一个中期子痫风险筛查,请问你复查这个早期子痫了吗?
医生有给开药了吗?我也和楼主一样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-31 20:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主,我和你一样也是早期晚期都是高风险,你现在怎么样了,有治疗吗
点击查看全文
眯起眼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 08:07 | 来自疯狂造人
回复 w1535497032755
亲 你现在怎么样了?
不好意思我才看到,我已经平安生下宝宝了
点击查看全文
眯起眼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 08:07 | 来自疯狂造人
回复 玉涛媳妇
恭喜楼主,接楼主好运,能在中期专为低风险。我12周查的,高风险,现在17周了,一直在吃阿司匹林。今日也要开始打肝素了。
加油吧!我5.29那天平安生下宝宝了,血压也很稳定,你也可以的,加油
点击查看全文
眯起眼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 08:08 | 来自疯狂造人
回复 Tilamisuabc
楼主,我和你一样也是早期晚期都是高风险,你现在怎么样了,有治疗吗
我孕期一直吃阿司匹林,打肝素到生,现在已经平安卸货
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-9 13:45 | 来自疯狂造人
回复 眯起眼
加油吧!我5.29那天平安生下宝宝了,血压也很稳定,你也可以的,加油
谢谢楼主鼓励。也恭喜楼主。明天也再做个中期子痫检查。接楼主的好运气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 21:24 | 来自疯狂造人
楼主 早期子痫跟你情况一样 你是早期怎么转低风险的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-28 17:43 | 来自疯狂造人
回复 乔维可
楼主,我刚刚也查出来高风险,这个是根据啥定的呢?胎盘浓度 子宫动脉还是其他什么?好像还有一个中期子痫风险筛查,请问你复查这个早期子痫了吗?
楼主,都用什么药了,怎么降的子痫风险
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-7 18:15 | 来自疯狂造人
我也高风险,请问楼主一定要打肝素吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-10 10:32
回复 1⃣️➕1⃣️
楼主,我现在就是12周的时候检查出来子痫高风险,你是怎么治疗的?
你好,你的子痫高风险是怎么处理的呢?吃什么药呢?我报告刚出来也是高风险,好担心呢!
点击查看全文