要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[其他]

宝宝出生腭裂,问题大吗?

楼主: Grace199101
1542733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看百度还挺吓人的,不知道后期要不要做手术
点击查看全文
Grace199101 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 08:08 | 来自疯狂造人
回复 幸运的星星
还没有,现在15周,前面就查出来有问题了,最近检查出双侧唇腭裂
那你怎么办。舍得不要吗?15周也不算大。不知道你宝宝的唇腭裂程度有多大,换做是我,真的舍不得打掉。可是我宝宝出生了,我才知道这样他也是很受罪的,因为这个喂养就有很大问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 08:09 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝猪宝宝顺利足月出生
刚刚才在想你怎么好久没有上线了,你就回我了。加油!
哈哈,这么巧。最近烦心事太多了,都没空上来看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 10:55
回复 Grace199101
那你怎么办。舍得不要吗?15周也不算大。不知道你宝宝的唇腭裂程度有多大,换做是我,真的舍不得打掉。可是我宝宝出生了,我才知道这样他也是很受罪的,因为这个喂养就有很大问题
我不舍得,我是试管宝宝,开始12周做nt怀疑腭裂,14周多我去另一个医院,更厉害,说双侧唇腭裂,我不知道该怎么办,这么早就查出来了,我想等17周打个B超再看看,到底怎么样,我不知道这么小就可以看出来了,我看别人都是做思维的时候,我很纠结,每天过日子都是一种煎熬
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-23 17:42 | 来自疯狂造人
哈哈,这么巧。最近烦心事太多了,都没空上来看看。
多了一个人自然会多很多事,一件一件处理就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 18:19 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝猪宝宝顺利足月出生
多了一个人自然会多很多事,一件一件处理就好了。
是啊,没办法咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 18:21 | 来自疯狂造人
回复 幸运的星星
我不舍得,我是试管宝宝,开始12周做nt怀疑腭裂,14周多我去另一个医院,更厉害,说双侧唇腭裂,我不知道该怎么办,这么早就查出来了,我想等17周打个B超再看看,到底怎么样,我不知道这么小就可以看出来了,我看别人都是做思维的时候,我很纠结,每天过日子都是一种煎熬
怎么做试管不是所有身体检查健康了才让你怀孕的吗?怎么就这么严重了呢,心疼宝妈。听你这么说应该是很严重的程度了,怎么办好呢?可不可以告医院?花了这么多钱,身体遭罪,宝宝居然是这样子的。不过这期间你有没有吃过药或者吸太多二手烟了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 20:51
回复 幸运的星星
那你现在怎么办,我宝宝也是查出有唇腭裂
我没有吃过药和二手烟,按说都是最好的,我不知道为什么会这样,并且网上说试管和正常怀孕一样,避免不了,我本来试管,经历这么多,现在又这样,所以我才很纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-23 21:23 | 来自疯狂造人
回复 幸运的星星
我没有吃过药和二手烟,按说都是最好的,我不知道为什么会这样,并且网上说试管和正常怀孕一样,避免不了,我本来试管,经历这么多,现在又这样,所以我才很纠结
是啊,为什么会这样呢。你试管的,按理来说质量还比自然怀孕好呢,毕竟是筛选过的。哎~心疼宝宝,以后出生了,也有一段时间要受罪的,就是做手术修复之前,这个我自己感同身受,每天看到宝宝这样,心好疼的。也没办法了,你好好考虑清楚咯,先问清楚你这个比较严重的,到时候喂养会不会很困难,因为有些太严重的,不能普通进食的,一定要问清楚。还有就是修复的话,容貌能不能修复的好一点。所以你真的要考虑清楚才好,避免宝宝日后受罪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 09:36 | 来自疯狂造人
是啊,没办法咯
照顾好宝宝,照顾好自己,想不通的事就不要想。你的宝宝很需要你坚强。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-24 13:34
是啊,为什么会这样呢。你试管的,按理来说质量还比自然怀孕好呢,毕竟是筛选过的。哎~心疼宝宝,以后出生了,也有一段时间要受罪的,就是做手术修复之前,这个我自己感同身受,每天看到宝宝这样,心好疼的。也没办法了,你好好考虑清楚咯,先问清楚你这个比较严重的,到时候喂养会不会很困难,因为有些太严重的,不能普通进食的,一定要问清楚。还有就是修复的话,容貌能不能修复的好一点。所以你真的要考虑清楚才好,避免宝宝日...
嗯,好的,尽力而为吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-9 13:26 | 来自疯狂造人
现在宝宝怎么样了,我宝宝也是里面腭裂
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-13 07:13 | 来自疯狂造人
楼主宝宝现在怎么样?我昨天生下来才发现腭裂,宝宝还在新生儿科,担心死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-13 07:50 | 来自疯狂造人
希望宝宝好好的,健康长大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 08:55 | 来自疯狂造人
回复 仙仙的小确幸
楼主宝宝现在怎么样?我昨天生下来才发现腭裂,宝宝还在新生儿科,担心死了
没关系的,小心喂养,适当时候做修复手术就好
点击查看全文