要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕12周总胆汁酸偏高,谷丙转氨酶偏高,怎么办呀?

楼主: 萌宝制造中
1255731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕12周+6天,去查肝功能的时候发现我的总胆汁酸23.1,丙转氨酶89.5,这边医生说我的宝宝太小了不能开药。让我先去查查是否引起肝脏原因引起。我现在好担心,而且特别害怕对宝宝不好,会影响到我的宝宝,有没有孕妈妈也是我这种情况呀?你们是怎么做的呢?
点击查看全文
萌宝制造中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-13 20:04 | 来自疯狂造人
回复 也爱我的他而来
我去看肝脏内科过,也做过肝胆B超,内科的医生说单单一项高对他们来说没什么大的影响,如果产科说有影响就看产科的处理方式…
嗯嗯,小心为上,我还是去内科查一下,因为我的肝功报告上有显示几个肝脏指标异常。希望没什么大问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 20:10 | 来自疯狂造人
回复 萌宝制造中
嗯嗯,小心为上,我还是去内科查一下,因为我的肝功报告上有显示几个肝脏指标异常。希望没什么大问题
是啊,还是去看看为好,免得担心,产科医生说总胆汁酸偏高后期对宝宝不好,要特别注意的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 06:45 | 来自疯狂造人
回复 萌宝制造中
嗯嗯,我最近就是睡不好,可着急了
肝不好的话,睡眠也直接影响,我怀孕前就肝胆不好,因为睡眠质量太差,
点击查看全文
萌宝制造中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-15 08:29 | 来自疯狂造人
回复 贰美的迷之日常
肝不好的话,睡眠也直接影响,我怀孕前就肝胆不好,因为睡眠质量太差,
就是,我这段时间都在努力调节,最重要的是起夜上厕所就很影响睡眠
点击查看全文
萌宝制造中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-15 08:29 | 来自疯狂造人
回复 也爱我的他而来
是啊,还是去看看为好,免得担心,产科医生说总胆汁酸偏高后期对宝宝不好,要特别注意的。
嗯嗯,只有勇敢面对了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 12:28 | 来自疯狂造人
楼主后面你情况怎么样了?我现在才14周,胆汁酸16,该怎么办呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 12:39 | 来自疯狂造人
回复 也爱我的他而来
亲,我也是没怀孕就高,胆汁酸高,其他正常,你现在怎样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-2 12:40 | 来自疯狂造人
回复 萌宝制造中
嗯,最近这两天我就打算去内科查一下原因,希望不要是最糟糕的结果
亲,你现在怎样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 16:31 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝小
亲,我也是没怀孕就高,胆汁酸高,其他正常,你现在怎样了
刚足月就剖了,宝贝现在准备五个月了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 18:21 | 来自疯狂造人
回复 也爱我的他而来
刚足月就剖了,宝贝现在准备五个月了…
你孕期有一直吃药控制吗?宝宝出生多少斤啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 21:22 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝小
你孕期有一直吃药控制吗?宝宝出生多少斤啊?
是的,18周开始一直吃熊去氧胆酸胶囊,开始早晚各一颗,26周涨最高到67.9后医生要求一天三颗(早中晚各一颗)之后慢慢控制下来,37周复查是25点多,医生说没什么情况可以坚持到38周再剖,可是37+3的凌晨感觉宝宝不怎么动去了急诊,胎监正常,但是急诊医生还是建议住院,后面等正常上班后到门诊再检查,医生要求住院,接近中午办好住院,下午就剖了,宝宝6.2斤,建议总胆汁酸偏高的宝妈们都能积极数胎动,也买个胎心仪在家时不时听一下比较安心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-15 08:35 | 来自疯狂造人
回复 也爱我的他而来
是的,18周开始一直吃熊去氧胆酸胶囊,开始早晚各一颗,26周涨最高到67.9后医生要求一天三颗(早中晚各一颗)之后慢慢控制下来,37周复查是25点多,医生说没什么情况可以坚持到38周再剖,可是37+3的凌晨感觉宝宝不怎么动去了急诊,胎监正常,但是急诊医生还是建议住院,后面等正常上班后到门诊再检查,医生要求住院,接近中午办好住院,下午就剖了,宝宝6.2斤,建议总胆汁酸偏高的宝妈们都能积极数胎动,也买...
谢谢,我之前孕5周查就50多了,不知道后面会长多少!
点击查看全文