要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕12周总胆汁酸偏高,谷丙转氨酶偏高,怎么办呀?

1254031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕12周+6天,去查肝功能的时候发现我的总胆汁酸23.1,丙转氨酶89.5,这边医生说我的宝宝太小了不能开药。让我先去查查是否引起肝脏原因引起。我现在好担心,而且特别害怕对宝宝不好,会影响到我的宝宝,有没有孕妈妈也是我这种情况呀?你们是怎么做的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 09:37 | 来自疯狂造人
我13周总胆汁酸偏高32点多,不过就单这项高,而且平常没怀孕的时候也高,医生说先观察…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 09:48 | 来自疯狂造人
我昨天肝功能也有几项不太正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 10:18 | 来自疯狂造人
我孕六周转氨酶300多!总胆汁酸100多!住了一个星期医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 11:14 | 来自疯狂造人
我打点滴 医生也开药了 太高也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 14:32 | 来自疯狂造人
回复 q1481726581878
你降了吗,我14周也300多
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 15:03 | 来自疯狂造人
我孕七周多谷丙转氨酶就60多了,9周去复查b超大夫没说啥,只让我食补,吃些酸性水果,补充维生素,说以后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 15:31 | 来自疯狂造人
回复 永远正确小姐
你降了吗,我14周也300多
住了一个礼拜就出院了!现在还没查过
点击查看全文
萌宝制造中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 16:44 | 来自疯狂造人
回复 也爱我的他而来
我13周总胆汁酸偏高32点多,不过就单这项高,而且平常没怀孕的时候也高,医生说先观察…
医生没有让你去内科查是什么原因引起的吗?
点击查看全文
萌宝制造中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 16:45 | 来自疯狂造人
回复 血玲珑
我昨天肝功能也有几项不太正常。
我也是头一次遇见这种问题,心里面完全没底
点击查看全文
萌宝制造中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 16:46 | 来自疯狂造人
你的确实挺高的了,你平时的饮食怎么样?我不知道是不是前段时间一直吃辣椒然后睡眠质量不好引起的
点击查看全文
萌宝制造中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 16:47 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜豆豆吉祥
我打点滴 医生也开药了 太高也不好
我这边医生就让我查是不是肝炎,如果不是就再观察两周再复查
点击查看全文
萌宝制造中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 16:47 | 来自疯狂造人
回复 贰美的迷之日常
我孕七周多谷丙转氨酶就60多了,9周去复查b超大夫没说啥,只让我食补,吃些酸性水果,补充维生素,说以后复查
是不是要清淡饮食啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 20:06 | 来自疯狂造人
回复 萌宝制造中
你的确实挺高的了,你平时的饮食怎么样?我不知道是不是前段时间一直吃辣椒然后睡眠质量不好引起的
我是脂肪肝+胆囊炎胃疼引起来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 20:11 | 来自疯狂造人
回复 萌宝制造中
是不是要清淡饮食啊?
需要,注意饮食别让肝脏负担太重
点击查看全文
萌宝制造中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 21:13 | 来自疯狂造人
医生直接让我去内科看肝脏,还说的蛮严重的,说如果问题比较严重会建议我终止妊娠,我感觉天都要塌了
点击查看全文
萌宝制造中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-12 21:13 | 来自疯狂造人
回复 贰美的迷之日常
嗯嗯,我最近就是睡不好,可着急了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 21:36 | 来自疯狂造人
回复 萌宝制造中
医生直接让我去内科看肝脏,还说的蛮严重的,说如果问题比较严重会建议我终止妊娠,我感觉天都要塌了
如果能降下去就好!就怕有的是怀孕引起的!后期会更高!医生不敢让你冒险
点击查看全文
萌宝制造中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-13 08:28 | 来自疯狂造人
如果能降下去就好!就怕有的是怀孕引起的!后期会更高!医生不敢让你冒险
嗯,最近这两天我就打算去内科查一下原因,希望不要是最糟糕的结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 20:00 | 来自疯狂造人
回复 萌宝制造中
医生没有让你去内科查是什么原因引起的吗?
我去看肝脏内科过,也做过肝胆B超,内科的医生说单单一项高对他们来说没什么大的影响,如果产科说有影响就看产科的处理方式…
点击查看全文