要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

36周整,昨天已生产

楼主: Grace199101
1392671 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天突然破水,然后住院了,一整晚都没做动,第二天直接打催产针。打了半小时开始见效,满满的开始宫缩,一开始两三个小时的阵痛还能忍耐,但是后面,痛的死去活来的,居然宫口才开了一公分,此时此刻的心情是无比崩溃。实在是太痛了,打算忍到开三公分打个无痛,一直忍一直忍,真不是那么好受的,到了第四五个小时的时候,已经是痛到不行了,护士说才开了两公分,我的天啊,怎么熬?一度想放弃顺产,直接剖好了。
到了第六个小时,已经痛到崩溃,全身发抖,冒冷汗,无力。不知道是不是催产针的原因,阵痛一分钟痛几次,每次十几秒,连续痛,简直没有缓解的时间。痛的我惨叫,整个待产室都是我的哭声,后来实在受不了,强烈要求医生给我剖腹产。她们找来了老主任,查看宫口,开五指了,劝我尝试顺产,可以打个无痛,我就答应了。
跟着护士去产房打无痛,谁知道助产士一看,说我可以生了,哎呀妈呀,终于可以生了,躺在产床上,那时候的痛已经是巅峰了。助产士教我用力,可是我控制不了,就是一直不自觉就很大力在挤了。十分钟左右,我就生出来了,那一刻,简直就是改革开放,看到宝宝好开心,已经不知道自己经历过什么了。
下面撕裂了超级痛,可是心思一直放在宝宝身上,已经没什么知觉了,一度想睡觉,可能体力消耗太多。宝宝还没足月,送去住保温箱了。
弄完宝宝的事情后,又一个艰难的过程,排胎盘,排血,缝针各种,也是一种大痛苦。我出血量很多,所以弄了很久,终于终于弄好了,观察了两小时, 终于转回自己病房了。
此时此刻真心感谢各位医生护士的照顾,也感谢她们一直坚持让我顺产,现在就希望好好恢复了。
也辛苦老公一天一夜没睡,全程陪伴我,看到我出来的那一刻,他已经哭的稀里哗啦的。好感动,终于迎来了自己的第一个小宝宝,希望我们一家以后越来越幸福。
祝愿各位姐妹顺顺利利足月生产,加油。
点击查看全文
Grace199101 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 08:48 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小猪仔
哇,楼主辛苦了,不容易啊,话说36周也差不多足月了啊,还要住保温箱呀?
哈哈,谢谢祝福。是啊,但是买个安心还是住一下比较好咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 08:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哦,辛苦啦,怎么会提前生,有啥征兆吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 09:27 | 来自疯狂造人
宝贝多重呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-12 09:56 | 来自疯狂造人
不会用劲生太快确实容易撕裂~不过羡慕楼主哈终于卸货当妈妈了,辛苦辛苦好好休养
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 10:14 | 来自疯狂造人
回复 你是我心内的一首歌
不会用劲生太快确实容易撕裂~不过羡慕楼主哈终于卸货当妈妈了,辛苦辛苦好好休养
哈哈,是啊,真的不会用力,谢谢祝福哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 10:14 | 来自疯狂造人
回复 你是酒馆我是雾
恭喜宝妈!!!!
谢谢,祝福你
点击查看全文
回复 2018好孕宝宝来
宝贝多重呀
6.3斤,体重还不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 10:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哦,辛苦啦,怎么会提前生,有啥征兆吗
谢谢。就是生之前两天感觉特别累,肚子好沉重,很紧很硬,肚子痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 10:15 | 来自疯狂造人
回复 鹿妈妈668
恭喜楼主!
谢谢你,祝福你哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-12 10:18 | 来自疯狂造人
回复 Grace199101
谢谢,祝愿你顺顺利利足月生产
谢谢宝妈哦,承您吉言足月顺利顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 10:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,没想到前几天刚评论你帖子,你就生了!祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 10:59 | 来自疯狂造人
6.3斤,体重还不错
这体重非常不错了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 11:01 | 来自疯狂造人
6.3斤,体重还不错
体重很好啦,不错哦,好好调理身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 11:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,不知道为什么看这帖子有想哭的感觉,哈哈~感觉楼主好辛苦才生下宝宝,伟大的妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 11:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1499671413605
恭喜宝妈
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 12:16 | 来自疯狂造人
回复 w1520134661665
恭喜楼主,不知道为什么看这帖子有想哭的感觉,哈哈~感觉楼主好辛苦才生下宝宝,伟大的妈妈
是哦,真的超级痛苦的,每个女人都是伟大的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 12:16 | 来自疯狂造人
体重很好啦,不错哦,好好调理身体
是啊,体重很满意
点击查看全文