要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

彻底凉凉,告别这个软件

402238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月30日排卵,今天彻底失望,凉凉,告别这个软件,等最好的时刻归来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-11 22:57 | 来自疯狂造人
回复 夏然落花雨
是的,我也是会忍不住看,忍不住谈套症状,然后一次又一次的失望
所以我也是忍痛准备删APp了,希望下次下的时候是另一个模式,去年5月生化后就删了一次,避孕了快半年,再次出发的时候又下了,我希望下个月下的时候是怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 22:59 | 来自疯狂造人
回复 想给姐姐添个伴
所以我也是忍痛准备删APp了,希望下次下的时候是另一个模式,去年5月生化后就删了一次,避孕了快半年,再次出发的时候又下了,我希望下个月下的时候是怀孕了
我也是去年十二月生化了一次,就再也没有怀了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-11 22:59 | 来自疯狂造人
回复 w1544578259138
我一直在想要不要去做个输卵管造影  感觉输卵管不咋好呢  没查过  但别的检查做了好多好多
我是有个肌瘤,但是医生说不要紧很小,大大小小也检查了很多,反正就是诸事不利,希望2018年过完有个好的开始,新年有好事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-11 23:02 | 来自疯狂造人
回复 夏然落花雨
我也是去年十二月生化了一次,就再也没有怀了
我发现生化这个情况好多,我身边几个朋友也是这样,不知道现在这种是什么情况?难道是跟现在吃的有关系?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 23:19 | 来自疯狂造人
回复 想给姐姐添个伴
我发现生化这个情况好多,我身边几个朋友也是这样,不知道现在这种是什么情况?难道是跟现在吃的有关系?
医生说是优胜劣汰,但是我觉得跟吃的应该有关系吧,还有你老公有没有查过精子质量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-11 23:27 | 来自疯狂造人
回复 夏然落花雨
医生说是优胜劣汰,但是我觉得跟吃的应该有关系吧,还有你老公有没有查过精子质量
医生也是这样跟我讲的,我老公查过镜子活跃度80%,而且我们有一个女宝,现在追生老二
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-12 15:07 | 来自疯狂造人
跟你一样情况,但不忍心删
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 15:09 | 来自疯狂造人
可丽蓝电子测出怀孕 大卫也有粉印 抽血确定怀孕 hcg太低 过了两天 大卫成大白板了 例假也来了 应该我这是生化了 跟开玩笑似的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 15:28 | 来自疯狂造人
感觉不要往这上面测什么排卵期,不准,你还是看到白带拉丝了就拿那个测卵的测一下,然后就同房,还有希望点,不灵啊,靠软件
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-12 19:27 | 来自疯狂造人
回复 草草08
跟你一样情况,但不忍心删
一样的,不忍心删又忍不住看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-12 19:29 | 来自疯狂造人
回复 幽夜泉
可丽蓝电子测出怀孕  大卫也有粉印  抽血确定怀孕  hcg太低  过了两天 大卫成大白板了  例假也来了  应该我这是生化了  跟开玩笑似的
哪我不属于生化,我是直接流掉了,差不多50天左右,做了清宫手术,因为不确定是不是流干净宫内没有孕囊,隔了半年又开始要,但是两个都失败,怀疑自己是不是有问题了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-12 19:30 | 来自疯狂造人
回复 Zhong120344407
感觉不要往这上面测什么排卵期,不准,你还是看到白带拉丝了就拿那个测卵的测一下,然后就同房,还有希望点,不灵啊,靠软件
哎,明知心态很重要,但是还是阻止不了网上面看,套症状,人真的是个矛盾体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-12 19:48 | 来自疯狂造人
回复 想给姐姐添个伴
哎,明知心态很重要,但是还是阻止不了网上面看,套症状,人真的是个矛盾体
你早点如愿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 19:58 | 来自疯狂造人
我今天姨妈日,可以测了大卫白板…没事的,再接再厉!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-12 20:37 | 来自疯狂造人
回复 Zhong120344407
你早点如愿
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-12 20:39 | 来自疯狂造人
回复 s2397755915
软件上面也是提醒今天姨妈日,但是还没来,也没有信心去测了,强烈的姨妈感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 21:09 | 来自疯狂造人
回复 想给姐姐添个伴
哪我不属于生化,我是直接流掉了,差不多50天左右,做了清宫手术,因为不确定是不是流干净宫内没有孕囊,隔了半年又开始要,但是两个都失败,怀疑自己是不是有问题了
你老公精子质量有没有查  会不会精子质量不太好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-13 15:17 | 来自疯狂造人
回复 s2397755915
月经推迟了一天不敢测怕失望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-13 15:17 | 来自疯狂造人
回复 幽夜泉
你老公精子质量有没有查  会不会精子质量不太好
孕前查过,活跃度80%没有问题
点击查看全文