要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

彻底凉凉,告别这个软件

401238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月30日排卵,今天彻底失望,凉凉,告别这个软件,等最好的时刻归来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 21:03 | 来自疯狂造人
你怀孕或者没怀孕跟这个软件有什么关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 21:08 | 来自疯狂造人
用排卵试纸试,排卵试纸比早孕试纸还快点知道。
深的是刚刚的,浅的是昨天跟大前天,也是上个月30号左右排卵,15号才姨妈日。你现在用早孕试肯定是不到。
我评论这样,感觉中奖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 21:15 | 来自疯狂造人
可丽蓝是不是精确度很高,用它测就能确定了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 21:17 | 来自疯狂造人
我理解你 我今天还去医院抽血了 哈哈 自取其辱我的天 血值低的呀 我这次没哭 嘿嘿 希望我们下个月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-11 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1545692836831
你怀孕或者没怀孕跟这个软件有什么关系
没有关系,但是会一直忍不住看,会难过,会不停的套症状,然后失望有希望在失望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-11 21:19 | 来自疯狂造人
回复 百事可乐。。。。
用排卵试纸试,排卵试纸比早孕试纸还快点知道。
深的是刚刚的,浅的是昨天跟大前天,也是上个月30号左右排卵,15号才姨妈日。你现在用早孕试肯定是不到。
我评论这样,感觉中奖了
[图片]
刚好排卵试纸用完了,但是我还是觉得这个月凉凉了,姨妈感巨强烈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-11 21:20 | 来自疯狂造人
回复 蜗牛和葡萄藤
可丽蓝是不是精确度很高,用它测就能确定了吗?
不知道啊,但是好评也挺多的,5月生化之前就是排卵12天,可丽兰测出来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-11 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1544578259138
我理解你  我今天还去医院抽血了 哈哈  自取其辱我的天  血值低的呀  我这次没哭  嘿嘿  希望我们下个月好孕
顺其自然吧,希望我们都能心想事成,看到同排的姐妹一个个的测出来真的为她们高兴,然后自己又满怀希望的跑去厕所测,每天都是大白板,玻璃心真的承受不起了
点击查看全文
bya
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 21:25 | 来自疯狂造人
我理解你  我今天还去医院抽血了 哈哈  自取其辱我的天  血值低的呀  我这次没哭  嘿嘿  希望我们下个月好孕
我今天也去了,愁死我了,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 21:30 | 来自疯狂造人
回复 想给姐姐添个伴
顺其自然吧,希望我们都能心想事成,看到同排的姐妹一个个的测出来真的为她们高兴,然后自己又满怀希望的跑去厕所测,每天都是大白板,玻璃心真的承受不起了
去年7月份我怀孕了  6月份就要了四天  七月份就怀了  把我高兴的呀  就高兴一天就生化流产了  哈哈  之后各种检查  大大小小  抽了二三十管血  一直避孕 好不容易熬到12月份  心情啥的都好点了  检查结果也都正常了  然后好不容易可以要了  就这样对我 哈哈  哎  安心过年了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 21:31 | 来自疯狂造人
回复 bya
我今天也去了,愁死我了,
你的也显示没怀呀  下个月继续吧  总有一次属于咱们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 21:46 | 来自疯狂造人
回复 想给姐姐添个伴
不知道啊,但是好评也挺多的,5月生化之前就是排卵12天,可丽兰测出来的
可丽蓝也必须用晨尿吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 21:57 | 来自疯狂造人
我有个朋友大卫确认怀孕,但是电子可丽兰没测出来,敏感度不高
点击查看全文
bya
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 22:01 | 来自疯狂造人
你的也显示没怀呀  下个月继续吧  总有一次属于咱们
嗯哪,我都想去测排卵了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-11 22:51 | 来自疯狂造人
回复 蜗牛和葡萄藤
可丽蓝也必须用晨尿吗
不一定吧,但是晨尿更精准些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 22:52 | 来自疯狂造人
回复 想给姐姐添个伴
没有关系,但是会一直忍不住看,会难过,会不停的套症状,然后失望有希望在失望
是的,我也是会忍不住看,忍不住谈套症状,然后一次又一次的失望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-11 22:53 | 来自疯狂造人
去年7月份我怀孕了  6月份就要了四天  七月份就怀了  把我高兴的呀  就高兴一天就生化流产了  哈哈  之后各种检查  大大小小  抽了二三十管血  一直避孕 好不容易熬到12月份  心情啥的都好点了  检查结果也都正常了  然后好不容易可以要了  就这样对我 哈哈  哎  安心过年了
哪我们两差不多的,我是4月怀的,5月底自己留了,避孕了差不多半年,连续两个月大白板,我都怀疑我自己了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-11 22:55 | 来自疯狂造人
回复 木偶人panda
我有个朋友大卫确认怀孕,但是电子可丽兰没测出来,敏感度不高
这样吗?我这个是什么测孕纸都用了,都是大白,不抱希望了,坐等大姨妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 22:56 | 来自疯狂造人
回复 想给姐姐添个伴
哪我们两差不多的,我是4月怀的,5月底自己留了,避孕了差不多半年,连续两个月大白板,我都怀疑我自己了
我一直在想要不要去做个输卵管造影  感觉输卵管不咋好呢  没查过  但别的检查做了好多好多
点击查看全文