要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

帮忙看看,有相同的吗

楼主: q1449939646406
445624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天,看不到孕囊内膜增厚21MM是宫外孕吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 18:50 | 来自疯狂造人
回复 q1449939646406
好烦,一直在说故事,宫外孕大出血会导致休克,住院观察
我去年就是第一次400隔天700 医生说可能宫外孕。结果不是。不过不给我保胎我也不懂。后面自己流血然后我就喝了益母草膏。自己掉干净了。相对损伤小一些。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 18:51 | 来自疯狂造人
1月2号312,1月4号526,1月6号411,1月9号447,1月11号522,孕酮在60至70之间,好烦,我见
这个确实很难判断,只能随时观察。因为太小了,孕囊也看不到,只能看血值也判断不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 18:53 | 来自疯狂造人
才526
这个值肯定看不到了。。。隔天看翻倍吧,翻倍好的话,四五天后就能看到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-12 17:14 | 来自疯狂造人
应该不是宫外孕,宫外孕是宫内未见孕囊加上附件两边会有包块,你内膜回升不均匀,可能是有内膜脱落的现象了,可能是生化掉了噢,亲血脂翻倍怎么样呢
点击查看全文
q1449939646406 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 19:13 | 来自疯狂造人
回复 just、H
应该不是宫外孕,宫外孕是宫内未见孕囊加上附件两边会有包块,你内膜回升不均匀,可能是有内膜脱落的现象了,可能是生化掉了噢,亲血脂翻倍怎么样呢
翻倍不好,一直在3百多至5百多
点击查看全文