要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

有没有孕后发现宫颈息肉,孕期反反复复的出血的?

楼主: w1532769754414
444826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们都是怎么处理的
点击查看全文
w1532769754414 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 22:27 | 来自疯狂造人
回复 随心~心
我这周一直有褐色,不多。大概每天两个一元硬币那么大块。
那你的还好吧,早点休息吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1532769754414
什么是发物?
牛肉,鸡肉,狗肉之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 11:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
那你的还好吧,早点休息吧!
我去问了。有四种意见,1是切了。2是自己决定。3是不切。4是出血及时处理止血,不切。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 11:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 afei141926
我也有,出血才发现的,现在不出血了,出血那个礼拜吃了两周头孢,只要不出鲜血医生说就不处理,去看个专家好点的医院,放轻松心情,我们一定都会平安足月的。
你好,可以交流下吗?你的息肉怎么处理的?
点击查看全文
w1532769754414 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-17 11:24 | 来自疯狂造人
回复 随心~心
我的没有处理,你想处理就想医生帮你摘掉吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 12:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的没有处理,你想处理就想医生帮你摘掉吧
咦~我发你的另一个信息您没看到吗?我咨询了当地四家医院。1是切了。2是不切,注意卫生。3是自己决定。4是出血及时处理,避免感染,不切。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-17 14:28 | 来自疯狂造人
回复 随心~心
我没处理,后来没出血了,医生说只要不出血就等生完了再说,我建议你找好的医院的专家医生,多问几个专家,然后听医生的。
点击查看全文