要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

今年的春节不好过了,

341030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号晚上排卵,昨天有点印,今天什么都没有了。也许我自带双杠了吧。结婚一年了。一直怀不上,心里好累呀。都不好意思回家去过年了。婆婆每个月都打电话问,心里好难受呀。为什么我要个孩子那么难,。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1545306775849
17年5月份结婚开始备孕到现在,大姨妈中,感觉我这两天都有点崩溃了。过年也过不好了。特意选了大年三十上夜班,就是不想和他回他家过年。。。两个人查出来都没问题。。。很多很多人和我说要放松,可是压力太大,放松不了,可能就差放松了,但是明明知道要放松也放松不了,醉醉的。。。
我也是,明明知道要顺其自然,放轻松,可是就是做不到,备孕太久,失望太久,根本放松不下来,一心想着赶快怀孕。每次排卵期都是有目的性的aa
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 21:39 | 来自疯狂造人
17年5月份结婚开始备孕到现在,大姨妈中,感觉我这两天都有点崩溃了。过年也过不好了。特意选了大年三十上夜班,就是不想和他回他家过年。。。两个人查出来都没问题。。。很多很多人和我说要放松,可是压力太大,放松不了,可能就差放松了,但是明明知道要放松也放松不了,醉醉的。。。
我们一起努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 21:40 | 来自疯狂造人
怀孕了,告诉我哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-12 11:19 | 来自疯狂造人
宝妈测到了吗,我也是30号排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-12 14:07 | 来自疯狂造人
回复 lo小琼ve
宝妈测到了吗,我也是30号排卵的
没有呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 17:15 | 来自疯狂造人
我也大白板,唉,闹心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 21:14 | 来自疯狂造人
同压力, 心情无论怎样也放不松
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-1 10:30 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝,快到妈妈怀里来!
怀孕了,告诉我哦
好,看接下来几天了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-1 10:31 | 来自疯狂造人
我们一起努力。
嗯嗯,加油加油。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-1 10:31 | 来自疯狂造人
我也是,明明知道要顺其自然,放轻松,可是就是做不到,备孕太久,失望太久,根本放松不下来,一心想着赶快怀孕。每次排卵期都是有目的性的aa
嗯,过了排卵期根本不想同房了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-1 10:36 | 来自疯狂造人
压力越大越不容易,放松点也许就来了,加油~
点击查看全文