要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

今年的春节不好过了,

340030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号晚上排卵,昨天有点印,今天什么都没有了。也许我自带双杠了吧。结婚一年了。一直怀不上,心里好累呀。都不好意思回家去过年了。婆婆每个月都打电话问,心里好难受呀。为什么我要个孩子那么难,。
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 16:28
一样,结婚一年,今天测有一点印,但是我感觉到了姨妈痛,明天再测测看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 16:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人JO2woh8i
一样,结婚一年,今天测有一点印,但是我感觉到了姨妈痛,明天再测测看
希望都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 16:50 | 来自疯狂造人
一样一年了还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 16:55 | 来自疯狂造人
让男士去查一查精子质量,如果女方没问题,一般是男方精子质量不好,之后也好跟家里人交代,不能你一个人压力太大,怀宝宝也要心情好呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 16:57 | 来自疯狂造人
一样一样的,一年了。我还和公婆住一起的呢,感觉每天在家都过得很压抑,每天下班都不想回家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 17:58 | 来自疯狂造人
不要给自己太大压力 这事不能急的 顺其自然宝宝就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 18:03 | 来自疯狂造人
回复 t1544259813995
嗯嗯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 18:05 | 来自疯狂造人
回复 瑄儿酱
让男士去查一查精子质量,如果女方没问题,一般是男方精子质量不好,之后也好跟家里人交代,不能你一个人压力太大,怀宝宝也要心情好呀!
我什么都检查了,唯一的不好就是输卵管,右侧通畅,左侧通而不畅,是不是这个影响的呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 18:06 | 来自疯狂造人
一年了,怎么可能没有压力,家里人的压力,自己也有压力。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 18:07 | 来自疯狂造人
回复 黄~
一样一样的,一年了。我还和公婆住一起的呢,感觉每天在家都过得很压抑,每天下班都不想回家
为什么别人那么容易怀,哎,好失望呀,也不知道哪里出了问题。该查的都差的差不多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 18:10 | 来自疯狂造人
很理解你的感受,楼主多大了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 18:14 | 来自疯狂造人
很理解你的感受,楼主多大了?
25,结婚一年了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 18:18 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝,快到妈妈怀里来!
25,结婚一年了。
还年轻呢 放松心情 抓住排卵期  顺其自然 我24本命年备二宝 会好孕的 一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 18:57 | 来自疯狂造人
我什么都检查了,唯一的不好就是输卵管,右侧通畅,左侧通而不畅,是不是这个影响的呜呜
怀孕是两个人的事情,很多人家怀不上就觉得是女方的问题。想怀孕一定要两个人一起做检查,我就是我老公精子活动率差,我俩备孕了10个月才有的宝宝,我婆婆就不敢月月问我。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 20:16 | 来自疯狂造人
第一先去让男士也检查一下,这年头环境越来越有问题,不光影响女士,男士的身体也容易受影响,精子质量不好的大有人在。在一个,一定要心情好,可以考虑排卵期出去旅游或者换个环境试试,更有新鲜感可能会有不一样的心境不一样的结果,还有就是可以多泡泡脚,多喝点黑豆豆浆,做做艾灸什么的排卵期之前哈,排卵期以后,定期喝豆浆就可以,加油!大家都可以哒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 20:43 | 来自疯狂造人
回复 坐等饺子来
第一先去让男士也检查一下,这年头环境越来越有问题,不光影响女士,男士的身体也容易受影响,精子质量不好的大有人在。在一个,一定要心情好,可以考虑排卵期出去旅游或者换个环境试试,更有新鲜感可能会有不一样的心境不一样的结果,还有就是可以多泡泡脚,多喝点黑豆豆浆,做做艾灸什么的排卵期之前哈,排卵期以后,定期喝豆浆就可以,加油!大家都可以哒!
之前我老公有精索静脉曲张,有点影响精子质量,做了手术,可是也半年了还是怀不上,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 20:46 | 来自疯狂造人
回复 坐等饺子来
不是说吃黑豆影响排卵吗?也会太大不好排
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 20:50 | 来自疯狂造人
不是说吃黑豆影响排卵吗?也会太大不好排
可以试试看同时测排卵,不吃黑豆吃黄豆也可以考虑呀,豆制品对女性很好哒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-11 21:22 | 来自疯狂造人
17年5月份结婚开始备孕到现在,大姨妈中,感觉我这两天都有点崩溃了。过年也过不好了。特意选了大年三十上夜班,就是不想和他回他家过年。。。两个人查出来都没问题。。。很多很多人和我说要放松,可是压力太大,放松不了,可能就差放松了,但是明明知道要放松也放松不了,醉醉的。。。
点击查看全文