要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我是不是不该保胎?我是不是错了?

楼主: 胖晶
1173227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年没有孩子,好不容易有了孩子确是空囊,所以再次怀上之后,我选择保胎治疗!每天打针吃药,伤肝伤肾,伤害自己的身体!只为保住一个孩子,现在已经保到块四个月了,孩子目前一切正常!可是我在想,我这样用药将来对我对孩子有健康隐患怎么办呢?短时间可能觉不出来什么,那以后呢?如果对孩子不好,岂不是更糟糕!我整天吃那些药,如果我将来一早死了!我父母,我的孩子可怎么办?我是不是一开始就是错的,那现在怎么办?停了所有的药,顺其自然?还是接着用药保胎?何去何从?
点击查看全文
胖晶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 05:03 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
我怀孕保胎吃药到四个月,曾经也想过放弃怕吃了太多药对胎儿不好(没生之前一直当心生个不健全得宝宝),我的医生说她去大医院学习,好多孕妇从怀上就住院保胎直到生
我的担心跟你一样,就怕宝宝不好!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 09:01 | 来自疯狂造人
回复 胖晶
我的担心跟你一样,就怕宝宝不好!
没事的,我儿子很健康哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 12:50 | 来自疯狂造人
保胎药没事的啊,我也吃到三个月,现在宝宝很好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-13 07:56 | 来自疯狂造人
……是不是太杞人忧天了,我做试管的,打的针吃的药都比你多多了,孕酮吃到17周才停。保胎药基本都是激素,只要产检过了就不要瞎想啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 14:17 | 来自疯狂造人
不要顾虑太多,我家乐乐就是保胎得来的,宝宝是你的就是缘分,好好珍惜,加油^0^~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 19:27 | 来自疯狂造人
保胎的那些药是医生让吃的么 ? 是的话就说明没问题 。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 10:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人2vnvo2
我们群里很多在付哪里保!
孕妈你好,可以拉我进群吗,我也打算去付那里
点击查看全文