要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我是不是不该保胎?我是不是错了?

1172627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年没有孩子,好不容易有了孩子确是空囊,所以再次怀上之后,我选择保胎治疗!每天打针吃药,伤肝伤肾,伤害自己的身体!只为保住一个孩子,现在已经保到块四个月了,孩子目前一切正常!可是我在想,我这样用药将来对我对孩子有健康隐患怎么办呢?短时间可能觉不出来什么,那以后呢?如果对孩子不好,岂不是更糟糕!我整天吃那些药,如果我将来一早死了!我父母,我的孩子可怎么办?我是不是一开始就是错的,那现在怎么办?停了所有的药,顺其自然?还是接着用药保胎?何去何从?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:38 | 来自疯狂造人
吃都吃了,你那么纠结干嘛,要不要停药,参考医生的介意。想那么多有啥用。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 15:38 | 来自疯狂造人
如果本身检查就有问题需要保胎治疗,还是听医生的好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 15:40 | 来自疯狂造人
楼主忧思过重啊!大把的保胎妈妈,和保胎宝宝。怎么会这么消极,不要想太多,只要宝宝是好的,一切就都值得。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 15:41 | 来自疯狂造人
关于保胎你应该问的人是医生。
遵医嘱用药是安全的。
妈妈的心情孩子是能感受到的,乐观积极些宝宝才阳光。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:41 | 来自疯狂造人
想多了吧,我也一直保胎,没你这么悲观
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:49 | 来自疯狂造人
吃都吃了,不要再想了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:56 | 来自iPhone
我试管的都没你想的多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 16:02 | 来自疯狂造人
别想太多了,宝宝好着呢!怀孕时受孕激素影响容易胡思乱想,前面受的那么多苦都过去了,你就开开心心的准备迎接宝宝出生吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-11 16:48 | 来自疯狂造人
应该到3个月就放心点吧。继续去医院观察。现在很多人都要打针的前期。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 17:05 | 来自疯狂造人
我怀孕保胎吃药到四个月,曾经也想过放弃怕吃了太多药对胎儿不好(没生之前一直当心生个不健全得宝宝),我的医生说她去大医院学习,好多孕妇从怀上就住院保胎直到生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-11 17:08 | 来自疯狂造人
想那么多干嘛,保的下来就是有缘分,好好没事的。没缘分的话想保都难,调整好心态,珍惜这缘分吧
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 17:20 | 来自疯狂造人
多结合医生意见,有什么问题医生肯定会告诉的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 17:41 | 来自疯狂造人
如果是正规三甲医院,主任级的医生让保胎,楼主就放宽心,我一直保胎到NT通过,宝宝很健康的,现在保胎的也不少,每次产检按时做,宝宝会健健康康的
点击查看全文
胖晶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 17:57 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
如果是正规三甲医院,主任级的医生让保胎,楼主就放宽心,我一直保胎到NT通过,宝宝很健康的,现在保胎的也不少,每次产检按时做,宝宝会健健康康的
我在付锦华那里保胎,她以前是公立医院,退休了开了一个私立医院在青岛!我在那里保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 19:22 | 来自疯狂造人
怀孕因为激素变化的原因,容易胡思乱想,情绪消极,这些都是你想象出来的,亲爱的不要钻牛角尖,宝宝一切安好就是福气,好好爱护自己,已经在吃药了,心情不好就会更伤身
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 19:38 | 来自疯狂造人
吃都吃了,就不要想太多了,我也是从怀孕开始就各种用药,今天去建档抽血,出来4个结果,肝肾功能有问题,心电图也没过关后面还不知道什么结果等着我呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 19:51 | 来自疯狂造人
我也是有次空囊 这次怀孕吃各种药保胎 打针 我也怕影响宝宝 不过还没你想的那么多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 21:29 | 来自疯狂造人
我曾经两次空孕囊,这次也是怀上就吃药打针。我没你想的那么多,成千上万的人都保胎了而且宝宝都健健康康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 21:38 | 来自疯狂造人
我们群里很多在付哪里保!
点击查看全文