要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停一定是胚胎染色体有问题吗?

楼主: q1539074234328
1562846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9周多胎停,之前孕反不严重,只是偶尔有点恶心。七周多HCG8万多,孕酮33,雌二醇1500多。医生说数值很好。后来九周多胎停,查了HCG14万多。医生说一般数值比较好的胎停说明胚胎没问题,是后天母体的原因。请问一下各位姐妹你们胎停之后检查到胚胎染色体有问题,前期HCG,孕酮,雌二醇什么的好吗?我现在特别后悔没有去查胚胎染色体,导致自己一天疑神疑鬼,很痛苦。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 19:45 | 来自疯狂造人
回复 q1539074234328
你是什么都没有检查生下了宝宝吗?我打算去检查一下夫妻染色体,还有孕前优生优育的项目。
我试管都做过了,移植两次没成,我有抗心,抗核,甲减,宫粘,雄高,这些都可能引起胎停,染色体没事,但是我生孩子这回没有服药,就吃了点中成药
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-16 20:46 | 来自疯狂造人
我试管和老公染色体都正常,移植鲜胚怀孕不发育清宫了胚胎送去检验,胚胎染色体13号重复,我和老公染色体正常,但胚胎染色体异常,虽然机率很小但还是被我碰到了
点击查看全文
q1539074234328 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 21:34 | 来自疯狂造人
回复 18好孕、燕燕
我试管和老公染色体都正常,移植鲜胚怀孕不发育清宫了胚胎送去检验,胚胎染色体13号重复,我和老公染色体正常,但胚胎染色体异常,虽然机率很小但还是被我碰到了
不是胚胎移植前要检查胚胎,胚胎染色体正常才会移植吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-17 09:05 | 来自疯狂造人
不是胚胎移植前要检查胚胎,胚胎染色体正常才会移植吗
你说的检查胚胎是三代,做三代是要选好的放进去,做一代二代根本不选
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-17 23:00
回复 18好孕、燕燕
我也是鲜胚移植成功,二次胎心后胎停,做了胚胎染色体还没出来。你是多长时间出来的结果?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 06:07 | 来自疯狂造人
回复 w1531343542517
我也是鲜胚移植成功,二次胎心后胎停,做了胚胎染色体还没出来。你是多长时间出来的结果?
20多天出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 13:08 | 来自疯狂造人
回复 q1516328801625
我当时是前期翻倍很好,没有任何感觉8周左右胎停了,后来检查是胚胎染色体有问题的
我也是胚染有问题,不过我从一开始hcg就翻倍不太好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 13:11 | 来自疯狂造人
回复 18好孕、燕燕
我也是试管,每次抽血hcg翻倍就不太好,8周胎停查出来胚染问题,4号染色体三体,你打算继续移植吗,还是剩下的胚胎进行筛选一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
我也是试管,每次抽血hcg翻倍就不太好,8周胎停查出来胚染问题,4号染色体三体,你打算继续移植吗,还是剩下的胚胎进行筛选一下
我没胚胎了,问了遗传科说没事概率问题,继续试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-18 14:30 | 来自疯狂造人
即使查了胚胎染色体异常,也不能证明母体一定没问题,放宽心态,还是从大人的身上检查吧,提高精卵质量,免疫凝血等问题查清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-18 20:20 | 来自疯狂造人
回复 18好孕、燕燕
我没胚胎了,问了遗传科说没事概率问题,继续试管
那你继续试管还是准备自怀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-18 20:36 | 来自疯狂造人
那你继续试管还是准备自怀
继续试管,来上海在一妇婴查了免疫,问题一大堆,在永远幸找匡医生试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 16:14 | 来自疯狂造人
回复 18好孕、燕燕
继续试管,来上海在一妇婴查了免疫,问题一大堆,在永远幸找匡医生试管
我还有胚胎,问了医生又说不用筛选胚胎,下次直接移植,内心还是有点担心的,自己在一妇婴也是查出免疫问题
点击查看全文
q1539074234328 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 21:50 | 来自疯狂造人
我还有胚胎,问了医生又说不用筛选胚胎,下次直接移植,内心还是有点担心的,自己在一妇婴也是查出免疫问题
请问免疫查哪些内容?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 11:28 | 来自疯狂造人
请问免疫查哪些内容?
很多东西的,去专业的医院医生会给你查胎停全套的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-20 13:49 | 来自疯狂造人
回复 小小然妹妹快来
不是的,优胜劣汰而已,我也有过一次。
能问下第二胎和第一胎隔了多久生的?医生建议我半年有的医生说三月。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-23 09:13 | 来自疯狂造人
我是hcg翻倍很好,雌二醇很高,孕酮不高15以上大单位,胎停在九周,胚染异常,21三体,第一次胎停吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 10:39 | 来自疯狂造人
查查凝血和免疫吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 11:40 | 来自疯狂造人
回复 天恩宝宝来了
我活在阴影里好几年,也觉得自己哪里不小心搞砸了,但是后来还是生了,还是之前有啥问题,别太自责了,很多事情不是我们能够参透的,现在就做好自己,锻炼好身体,有个好心情,宝宝就来了
看了你的经历,太不容易了,很心疼,但是结局让我们看到希望了,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-12 08:14 | 来自疯狂造人
我去年也胎停一次,医生说胎停一次可以不用管它,大部分是因为优胜劣汰,所以我也没有检查。只要不是习惯性的流产可以先不用那么紧张的。
点击查看全文