要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停一定是胚胎染色体有问题吗?

1561746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9周多胎停,之前孕反不严重,只是偶尔有点恶心。七周多HCG8万多,孕酮33,雌二醇1500多。医生说数值很好。后来九周多胎停,查了HCG14万多。医生说一般数值比较好的胎停说明胚胎没问题,是后天母体的原因。请问一下各位姐妹你们胎停之后检查到胚胎染色体有问题,前期HCG,孕酮,雌二醇什么的好吗?我现在特别后悔没有去查胚胎染色体,导致自己一天疑神疑鬼,很痛苦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 09:44
我当时是前期翻倍很好,没有任何感觉8周左右胎停了,后来检查是胚胎染色体有问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 09:56 | 来自疯狂造人
不是的,优胜劣汰而已,我也有过一次。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-11 14:02 | 来自疯狂造人
你就一次,没事,我也没做,因为胚染就证明这一胎的,要是多次流产胚染做做,你要真不放心,就再要孩子各种检查,胎停原因啥的,过去就过去了,别纠结了
点击查看全文
q1539074234328 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 15:10 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
你就一次,没事,我也没做,因为胚染就证明这一胎的,要是多次流产胚染做做,你要真不放心,就再要孩子各种检查,胎停原因啥的,过去就过去了,别纠结了
非常感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:29 | 来自疯狂造人
一次胎停没关系,下次再怀孕的时候多注意观察,一旦发现有问题立刻去看保胎的医生。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 19:00 | 来自疯狂造人
我有一次就是hcg孕酮什么的都特别好还胎停,检查是胚染异常,所以胚染异常激素也可能是好的。你第一次胎停不需要查那些
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 20:36 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我有一次就是hcg孕酮什么的都特别好还胎停,检查是胚染异常,所以胚染异常激素也可能是好的。你第一次胎停不需要查那些
那你有没有检查你们夫妻双方的染色体?大人的染色体正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 20:37 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
那你有没有检查大人的染色体?有问题没有?我已经出了月子了,想去检查夫妻染色体,听说只能外送检查,不知道会不会影响检查结果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 20:37 | 来自疯狂造人
回复 q1516328801625
我当时是前期翻倍很好,没有任何感觉8周左右胎停了,后来检查是胚胎染色体有问题的
有没有检查大人的染色体?大人染色体正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 20:39 | 来自疯狂造人
回复 小小然妹妹快来
不是的,优胜劣汰而已,我也有过一次。
第二次生了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-11 20:42 | 来自疯狂造人
回复 q1539074234328
那你有没有检查大人的染色体?有问题没有?我已经出了月子了,想去检查夫妻染色体,听说只能外送检查,不知道会不会影响检查结果。
我查了啊,有的医院都外送,正常,我双方染色体没有问题,我是血值不翻倍,没有胎心,估计也有可能胚胎质量有问题那个,最后查是我免疫有问题,我这次保胎就从免疫方面保的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-11 21:52 | 来自疯狂造人
第二次生了吗?
是的,生了,儿子五岁了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 08:15 | 来自疯狂造人
那你有没有检查你们夫妻双方的染色体?大人的染色体正常吗?
我没查,我正常怀孕两次了,就没必要查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 13:32 | 来自疯狂造人
我跟你一样,除了孕酮不高,但是最低也有15.9大单位。hcg最高都到20多万了,也是胎停。9周多。我也没查什么,在想要不要查。我已经来完两次姨妈了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 14:47 | 来自疯狂造人
回复 ailin2018
我跟你一样,除了孕酮不高,但是最低也有15.9大单位。hcg最高都到20多万了,也是胎停。9周多。我也没查什么,在想要不要查。我已经来完两次姨妈了。
肯定要查啊。再来一次真心受不了。我后天打算去查。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 14:55 | 来自疯狂造人
不用查胚胎染色体,你可以查你和你老公的染色体,如果你俩没事,就没事的,我胎停三次,从来没查过胚胎染色体,我生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 14:57 | 来自疯狂造人
回复 天恩宝宝来了
不用查胚胎染色体,你可以查你和你老公的染色体,如果你俩没事,就没事的,我胎停三次,从来没查过胚胎染色体,我生了
查胚胎染色体是让自己安心。我其实很后悔没有查胚胎染色体。天天疑神疑鬼,东想西想,每天都活在自责中。很痛苦。要是当时查了如果是胚胎染色体的问题,心里不会那么怪自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 15:26 | 来自疯狂造人
我活在阴影里好几年,也觉得自己哪里不小心搞砸了,但是后来还是生了,还是之前有啥问题,别太自责了,很多事情不是我们能够参透的,现在就做好自己,锻炼好身体,有个好心情,宝宝就来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-16 16:09 | 来自疯狂造人
回复 天恩宝宝来了
我活在阴影里好几年,也觉得自己哪里不小心搞砸了,但是后来还是生了,还是之前有啥问题,别太自责了,很多事情不是我们能够参透的,现在就做好自己,锻炼好身体,有个好心情,宝宝就来了
你是什么都没有检查生下了宝宝吗?我打算去检查一下夫妻染色体,还有孕前优生优育的项目。
点击查看全文