要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

稽留流产做有痛的好还是无痛的好

楼主: adureyy
2178528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住了几天的院,医生说明天要做清宫手术了,请问大家,是做有痛的好还是无痛的好?有痛的是会更小心翼翼些么?那个医生说我没生过孩子,建议我无痛的,但我又怕无痛的话刮得没有轻重
点击查看全文
adureyy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 11:35 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
没错,真的巨痛,打完麻药以后眼珠子不受控制乱飘,然后不到30秒就清醒了,医生说我抗麻,不能在加麻药量了,相当于做了有痛,痛的时候会忍不住乱动,都怕医生给我刮穿了,所以还是选无痛吧,抗麻的人是极少数。
恩,好的,希望那个医生技术好些,让我伤害小些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 14:22 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
建议做宫腔镜取胚,不那么伤内膜,清宫不管有痛无痛都是盲刮!
那个医生都没让我选择这个,直接说是清宫
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 14:53 | 来自疯狂造人
无痛,没有感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 16:44 | 来自疯狂造人
回复 adureyy
那个医生都没让我选择这个,直接说是清宫
因为清宫最快最方便,宫腔镜要住院的,费用高!但是对以后要孩子是有好处的!还有清宫对比宫腔镜子宫粘连几率高很多!其实最好的是药流,但我看你周数比较大了确实有风险!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 20:49 | 来自疯狂造人
还是无痛吧,现在无痛也不是盲刮了,都是像人流那样用负压吸出来,有痛的话估计可能会疼的受不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 21:46 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
因为清宫最快最方便,宫腔镜要住院的,费用高!但是对以后要孩子是有好处的!还有清宫对比宫腔镜子宫粘连几率高很多!其实最好的是药流,但我看你周数比较大了确实有风险!
清宫也要求住院了,吃了药一点都没流出来,不知道明天会不会清干净
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 21:22 | 来自疯狂造人
去年我也是稽留流产,妇保院是先让自己流出来,再不打麻药刮宫(我自己掉了后面血不止)有点久了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 23:36 | 来自疯狂造人
当然无痛,千万别省那点钱。我当时同病房有一个因为吃了东西不能打麻药,回来给我们形容那个酸爽,我就直接无痛了。无痛不遭罪,睡一觉醒过来就做完了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 03:15 | 来自疯狂造人
宫腔镜或者超导可视取吧,虽然价格高,但是二次清宫的几率几乎没有,保重身体。
点击查看全文