要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

稽留流产做有痛的好还是无痛的好

2177828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住了几天的院,医生说明天要做清宫手术了,请问大家,是做有痛的好还是无痛的好?有痛的是会更小心翼翼些么?那个医生说我没生过孩子,建议我无痛的,但我又怕无痛的话刮得没有轻重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 09:11 | 来自疯狂造人
相信我选择无痛。我3年前怀孕第一个孩子也是你这个情况。考虑这个考虑那个。最后我选择的普通。吃药后胚胎掉下来了但是还是有瘀血医生建议清宫。我都不知道怎么形容了反正就是特别疼。3年过去了我现在怀孕13周了宝宝一切正常。不要有心理压力身体调理好了宝宝还会回来找妈妈的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-11 09:27 | 来自疯狂造人
我也是稽留流产,昨天刚刚做了无痛人流。反正我是没有办法忍受有痛。我出来后听见有痛的大喊大叫撕心裂肺,建议无痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1489966459781
相信我选择无痛。我3年前怀孕第一个孩子也是你这个情况。考虑这个考虑那个。最后我选择的普通。吃药后胚胎掉下来了但是还是有瘀血医生建议清宫。我都不知道怎么形容了反正就是特别疼。3年过去了我现在怀孕13周了宝宝一切正常。不要有心理压力身体调理好了宝宝还会回来找妈妈的。
建议你选择无痛,刮的程度都一样,清宫很疼的
点击查看全文
adureyy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 09:35 | 来自疯狂造人
回复 q1540204498642
建议你选择无痛,刮的程度都一样,清宫很疼的
我刚问了下,这个医院价格差好多,相差一千块
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 09:39 | 来自疯狂造人
回复 adureyy
我刚问了下,这个医院价格差好多,相差一千块
无痛会贵,我们这边的医院也差很多,但是少遭罪,别为了钱,那几分钟疼的,一般人受不了
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 09:47 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 10:04 | 来自疯狂造人
选无痛的,有痛不会轻多少的。那些医生都做习惯了。都是差不多的手法。我们这里的医生都没有说可以选择有痛。都是提倡无痛。有痛太遭罪了。我清宫三个月现在也怀了,别担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 10:05 | 来自疯狂造人
回复 备孕第二个月
选无痛的,有痛不会轻多少的。那些医生都做习惯了。都是差不多的手法。我们这里的医生都没有说可以选择有痛。都是提倡无痛。有痛太遭罪了。我清宫三个月现在也怀了,别担心。
说是清宫六个月后才能怀的呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 10:07 | 来自疯狂造人
回复 adureyy
我们这里的医生说三个月就可以呀,我在深圳。之前我看一个楼主,国外的一个月就行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 10:08 | 来自疯狂造人
回复 adureyy
如果你年纪还小就六个月后再怀也可以,不着急,我是快三十了,等不起。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 10:09 | 来自疯狂造人
回复 备孕第二个月
我们这里的医生说三个月就可以呀,我在深圳。之前我看一个楼主,国外的一个月就行。
可能每个医院的技术不一样,我们这一直强调六个月后才能怀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 10:09 | 来自疯狂造人
回复 备孕第二个月
如果你年纪还小就六个月后再怀也可以,不着急,我是快三十了,等不起。
我28,结婚也两年了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 10:11 | 来自疯狂造人
回复 q1529855055753
我也是稽留流产,昨天刚刚做了无痛人流。反正我是没有办法忍受有痛。我出来后听见有痛的大喊大叫撕心裂肺,建议无痛。
感觉大家都选无痛的,那我也选无痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 10:11 | 来自疯狂造人
回复 adureyy
我28,结婚也两年了
没事的,三个月就行。这个时候是最好怀的时候。不要错过。我清宫以后很快恢复了。当时也是怕的要死,让你家人陪着你。刚清宫完情绪会超级低落,做点别的事转移注意力。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 10:13 | 来自疯狂造人
回复 备孕第二个月
没事的,三个月就行。这个时候是最好怀的时候。不要错过。我清宫以后很快恢复了。当时也是怕的要死,让你家人陪着你。刚清宫完情绪会超级低落,做点别的事转移注意力。
恩,好的,谢谢你了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 11:18 | 来自疯狂造人
一定做无痛啊,我上次胎停做了无痛人流,可是抗麻,一点心理准备没有,真的是痛不欲生,别人睡一觉出来了,我感觉5分钟都是煎熬。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 11:19 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
一定做无痛啊,我上次胎停做了无痛人流,可是抗麻,一点心理准备没有,真的是痛不欲生,别人睡一觉出来了,我感觉5分钟都是煎熬。
抗麻?那不就是选择无痛,结果还是有痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 11:20 | 来自疯狂造人
建议做宫腔镜取胚,不那么伤内膜,清宫不管有痛无痛都是盲刮!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 11:29 | 来自疯狂造人
回复 adureyy
抗麻?那不就是选择无痛,结果还是有痛
没错,真的巨痛,打完麻药以后眼珠子不受控制乱飘,然后不到30秒就清醒了,医生说我抗麻,不能在加麻药量了,相当于做了有痛,痛的时候会忍不住乱动,都怕医生给我刮穿了,所以还是选无痛吧,抗麻的人是极少数。
点击查看全文