要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[运动减肥]

纠结是要先备孕还是先减肥

楼主: LoveGemini
681836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
作为一个不爱运动的吃货,身上的肉永远都是厚厚的。现在在备孕好几个月了,都没有动静,是不是因为太胖了,所以不大容易怀上呀?那是不是应该先减肥再备孕呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-11 12:34 | 来自疯狂造人
我以前做女生的时候月经周期就不太准,周期通常35-40天左右。比你还胖啊,我162厘米,140多斤。备孕的时候也是各种煎熬,后来果断不测排卵试纸了,影响心情,最后在备孕半年的时候怀上。秘诀是在白带比较多的那几天隔天同房。怀孕的时候测出来还是在月经周期第37天的时候才测出来灰印的,40天左右才测出来明显的双杠。不要灰心,即使不减肥也一样可以怀孕。你又不是很胖啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-11 13:12 | 来自疯狂造人
回复 LoveGemini
那还是要以健康为前提哦
那是真的 我覺得朋友太激進嚇人了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 14:56 | 来自疯狂造人
有什么好方法吗
减肥真没有好办法。得饿着,饿一周,再去慢跑和快走。用keep就行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-12 09:49 | 来自疯狂造人
你备孕多久啦?
叶酸刚吃了两个月,我对象在部队,准备月底去找他,自从准备要孩子之后还没见过
点击查看全文
LoveGemini (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 13:20 | 来自疯狂造人
回复 一定能中!接好孕
减肥真没有好办法。得饿着,饿一周,再去慢跑和快走。用keep就行。
效果好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 13:21 | 来自疯狂造人
回复 大齡1979
那是真的 我覺得朋友太激進嚇人了
是的呢、身体弄坏了不划算
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 13:22 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小呼呼
叶酸刚吃了两个月,我对象在部队,准备月底去找他,自从准备要孩子之后还没见过
加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 13:23 | 来自疯狂造人
回复 ﹏戀、
我以前做女生的时候月经周期就不太准,周期通常35-40天左右。比你还胖啊,我162厘米,140多斤。备孕的时候也是各种煎熬,后来果断不测排卵试纸了,影响心情,最后在备孕半年的时候怀上。秘诀是在白带比较多的那几天隔天同房。怀孕的时候测出来还是在月经周期第37天的时候才测出来灰印的,40天左右才测出来明显的双杠。不要灰心,即使不减肥也一样可以怀孕。你又不是很胖啊
好的好的、谢谢宝宝、我准备稍微减掉点、就怕怀孕长太多肉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 13:28 | 来自疯狂造人
减肥,先说你多胖
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 13:29 | 来自疯狂造人
尼妹,130斤叫胖,你那叫作,我,我,我,180斤170斤才叫胖呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 14:34 | 来自疯狂造人
效果好吗?
我是跑一段时间腰疼膝盖疼了。没有坚持。但是先饿几天会身体负重小一点。那再去跑步就膝关节没那么大压力啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-13 14:35 | 来自疯狂造人
回复 想要鸡bb
尼妹,130斤叫胖,你那叫作,我,我,我,180斤170斤才叫胖呢
好多人都说瘦一点好、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 12:41 | 来自疯狂造人
回复 一定能中!接好孕
我是跑一段时间腰疼膝盖疼了。没有坚持。但是先饿几天会身体负重小一点。那再去跑步就膝关节没那么大压力啦
我这两天稍微压一下、做做瑜伽啊慢跑啊啥的、
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-14 17:45 | 来自疯狂造人
好多人都说瘦一点好、
太瘦也不好怀孕,别嘚瑟,不放心就问问大夫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 17:49 | 来自疯狂造人
回复 想要鸡bb
太瘦也不好怀孕,别嘚瑟,不放心就问问大夫
这样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-14 17:50 | 来自疯狂造人
回复 w1526456770108
减肥只要科学,运动起来和备孕不冲突。
对的、我同事都这么跟我讲、所以运动安排起来、
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 19:19 | 来自疯狂造人
运动减肥,还能增强体质,给宝宝一个良好的基础
点击查看全文