要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

官宣有胎心胎芽了,大家来接棒

楼主: 佩琪妈咪
863181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前出血去做了一次b超,什么也没做出来,只有显示液性暗区,为了憋尿喝水还把我给喝吐了。当时hcg一万三。一直出血有一个礼拜了,我没有任何早孕反应,能吃能睡,除了胸疼轻微便秘。今天去妇幼保健院看了,第一个医生是说你这个不正常啊hcg都一万多了,怎么b超看不出来,怀疑宫外孕,然后给我病历写的异常妊娠,把我吓死了,后来换了一个医生说,你这个数据都很好,我要求做阴超,因为我不想憋尿喝水,太痛苦了。阴超的两个医生超级温油啊,说你看这个胎心多好啊,我好惊喜啊,我说是么,前几天还看不到,医生还说我的有可能是宫外孕呢。她说月份小看不到很正常,后面门诊医生给我开了黄体酮和维生素E保胎,让我多卧床,少劳累。好开心啊今天

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-11 15:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 15:38 | 来自疯狂造人
我今天内裤上有点褐色出血,去了医院也是暗性区域,医生说太小看不出,什么也没给我配,就说两周后再去。
点击查看全文
佩琪妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 16:02 | 来自疯狂造人
回复 s1801768842
我今天内裤上有点褐色出血,去了医院也是暗性区域,医生说太小看不出,什么也没给我配,就说两周后再去。
我那时候也是啊,医生还不能确定孕囊胎心胎芽不让保胎,注意多休息,出血不多没事,我偶尔还有少量红色血迹,我一直到现在还出血,昨天才开了药开始保胎
点击查看全文
佩琪妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 16:05 | 来自疯狂造人
你这个天数有点少,我最近整天提心吊胆的,直到昨天有胎心胎芽,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-11 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎芯胎芽~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1545896690473
我那时候也是啊,医生还不能确定孕囊胎心胎芽不让保胎,注意多休息,出血不多没事,我偶尔还有少量红色血迹,我一直到现在还出血,昨天才开了药开始保胎
我也是啊,看到血总是提心吊胆啊。。两周之后再去b超,希望到时候胎心胎芽都有了!很担心啊。你暗性区域的时候大概多少天啊
点击查看全文
佩琪妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 16:42 | 来自孕迹暖暖Android
我也是啊,看到血总是提心吊胆啊。。两周之后再去b超,希望到时候胎心胎芽都有了!很担心啊。你暗性区域的时候大概多少天啊
我回家给你翻下B超单,好像是上周五做的,我是11.18末次月经,也有可能尿憋的不好,做的做的阴超,显示六周,胎心胎芽都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-11 16:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我刚刚也有褐色分泌物,好担心。晚上去医院可以吗?接强大胎心胎芽,宫内宝宝平安健康,保佑一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 16:49 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,打算六周加2去
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 17:33 | 来自疯狂造人
我回家给你翻下B超单,好像是上周五做的,我是11.18末次月经,也有可能尿憋的不好,做的做的阴超,显示六周,胎心胎芽都有了
嗯嗯,好的,我现在应该太早了,照不出
点击查看全文
佩琪妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 03:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 兔芭鸽爱跳舞
下周一去做b超!接胎心胎芽!!!
可以的,尿憋的好一点,要不然医生态度好差呦,还可能做不出来
点击查看全文
佩琪妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 03:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 大米~
恭喜恭喜,我刚刚也有褐色分泌物,好担心。晚上去医院可以吗?接强大胎心胎芽,宫内宝宝平安健康,保佑一切顺利
你注意看多不多,有没有肚子疼,我第一次去的时候只是一点点医生然后血值孕酮都好的,b超照不出,医生也不给保胎,这两天才开始吃药保胎
点击查看全文
佩琪妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 03:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 大米~
医生说的我有点大惊小怪了,让我出血量多再来,腹痛也来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-12 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 20:49 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 20:54 | 来自疯狂造人
我今天b超疑似宫外,然后阴超医生说话也模凌两可的说是宫外,hcg四万多,然后换了个医院重新查了阴超,医生说宫内看不见,宫外也不像,建议住院观察,玻璃心,明天住院,希望可以尽快看到胎心胎芽
点击查看全文
佩琪妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-12 22:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s1776790521
我今天b超疑似宫外,然后阴超医生说话也模凌两可的说是宫外,hcg四万多,然后换了个医院重新查了阴超,医生说宫内看不见,宫外也不像,建议住院观察,玻璃心,明天住院,希望可以尽快看到胎心胎芽
还是住院安全一点,你都八周多了小心点,不舒服赶紧找医生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-12 22:20 | 来自疯狂造人
还是住院安全一点,你都八周多了小心点,不舒服赶紧找医生
嗯嗯,我明天去住院观察,希望可以很快看到健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!诚接健康胎心胎芽!同加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-19 07:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜接楼主健康的强大的胎心胎芽
点击查看全文