要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

超快顺产小公举一枚

楼主: s2995826392
1045748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2019-01-05
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 2.70
顺产/剖腹产: 顺产
按月经算40+5了 按B超算39+1 1.4下午就是想洗头 平时是隔天一次的 十点晚上玩着手机跟我老公开玩笑说可能这几天要生了 结果十点半开始镇痛我没告诉老公 我就去睡觉了 平时睡觉不拿手机的我居然把手机放在枕边 十一点的时候镇痛没什么感觉十二点过后十几分钟痛一次 还可以忍受的疼痛就没叫醒老公 ,四点多实在忍受不了就发微信给认识的产科医生 她叫我早上八点上班去找她 我就赶紧睡多一会 终于熬到六点半了就去叫醒老公(老公工作太晚了在隔壁房睡)我跟他说起床了八点前去找医生产检 他还一脸懵逼 怎么突然要产检 然后立马洗漱完拿着早餐在车上吃七点多出门八点准时去到医院,医生一内检说开了2cm了(第一次内检真的很酸爽,不过放松医生检查的准确点,很紧张检查说1cm 我说我太紧张了放松试试 结果2cm)然后叫我老公去交费我就去签名等等之类的,弄好大概十一点多了
生产过程
然后去待产室半个多钟吧就被叫去产房了 五指多的时候还是可以忍受 六指就受不了我叫医生打无痛 她说你都开到六指了还打 认识的医生说你还不如省下这个钱补营养 我又继续忍 七指左右宫缩时就有想大便的感觉就跟医生说 医生说想大便就拉出来 结果真的拉大便了很臭 医生说你来之前不拉屎的……各种尴尬 一下子开到十指自己在那里用力 中途医生喂我喝了两罐红牛 不会用力一直被说 帮我接生的医生一直教我怎么用力(我是从小到大都不会做仰卧起坐 一起来就脖子在用力)用力了一个小时还没生出来胎头都看的到了 没办法不会用力而且也没力了 就叫我家婆进来鼓励我帮我推肚子 跟医生一起推 一直叫我脖子起来 一直说你不用力怎么生出来 都不会用力之类的话我就说我脖子起来我用不了力在肚子上 十几分钟后医生说那你怎么有力怎么用力吧 我就鼓足劲像拉屎那样感觉卡拉硬屎那样用力 医生立马叫我家婆出去(ps 早上跟老公先去检查看是不是要生了还是假性宫缩 怕炸胡 就说我们先去 去到医院的开了2cm才叫她下来)一点多终于出生了 然后医生立马帮我侧切一下子出来了 胎盘也出来了然后缝线按肚子 这些你已经感觉不到痛了 (27周时照了B超是女宝宝了 我跟我老公的预感也是女孩 也就没问医生了) 然后医生说女孩 五斤半 帮她吸羊水穿衣服等等 我们在里面等一个钟 时不时帮你按一下肚子 问你想不想小便拉不出就帮你导尿 生出来了感觉一身轻松 可是接下来的一天真实的煎熬 因为缝了五针下床那些要我老公扶着 一动就感觉痛 第二天也是 但是医生来查房叫我张开腿抱着腿的时候我说我没力抬 然后医生说你是顺产没那么疼得你要自己适应 一说真的可以下床上床 上厕所都行了 现在拆完线了干什么都轻松多了
现在一切还历历在目
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月超快顺产女宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:01 | 来自疯狂造人
希望腹中是女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 21:42 | 来自疯狂造人
接健康顺利生产女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 20:56 | 来自疯狂造人
接小公举
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接正月超快顺产!无侧切无撕裂!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 14:36 | 来自疯狂造人
刚顺产完几天大小便会不会疼呢?好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-26 14:52 | 来自孕迹暖暖Android
接健康女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-26 14:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-28 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康女宝已在腹中
点击查看全文
s2995826392 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-30 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1508424586661
刚顺产完几天大小便会不会疼呢?好害怕
小便不会   大便会有一点拉扯的感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-1 09:34 | 来自疯狂造人
接宝宝足月健康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-6 06:53 | 来自疯狂造人
恭喜辣妈,接顺产小公主
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-6 08:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康女宝足月顺产无撕裂无侧切。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-8 23:58 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 11:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝宝健康顺利足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 06:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康顺利女宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 07:16 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈,接健康可爱女宝一枚!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 10:36 | 来自疯狂造人
接健康小公主啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 22:27 | 来自疯狂造人
求见红求发动,接超快无侧切顺产
点击查看全文