要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

自己带宝宝的宝妈,宝宝上学后都从事了什么行业?

楼主: 87^^兔兔
1039868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-10 19:05 | 来自疯狂造人
回复 风雨向前冲
大宝二年级,小宝一岁半,每天忙是真的忙,早上六点多睁眼就开始一天的忙碌了,还好有个给力的婆婆,白天带小宝还要烧好晚饭等我们下班,晚上我们从托班接到大宝到家基本上都要6点半了,吃好晚饭马上给小的搞卫生哄睡觉,基本到九点了,再给大宝检查下作业让他在十点前睡觉。庆幸的是大宝和小宝体质都很好,偶尔流两天鼻涕吃点消炎的就能好,婆婆一直说我怀孕前后身体好,两个小的才能这么强壮
真羡慕,我现在都是不做一顿饭都不用吃饿着,哎!都是泪
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-10 19:07 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
二班上幼儿园了我就要去我老公单位上班医院收费处,一个月有三个夜班,夜班还可以把孩子带过去里面有值班室睡觉,下了夜班以后可以休息三天,我老公上6天班有两天假,我们俩应该可以带的过来俩孩子。
你们这样还可以,过了年我也提前去看看有没有可以带着娃去上班的工作,要不靠娃爸我们就要吃吃土了
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-10 19:08 | 来自疯狂造人
回复 zhengxiu8769
我娃幼儿园很多老师都是带着娃上幼儿园的,感觉时间同步挺好的,不过我们学校不需要老师出去招生,开得比较久的幼儿园,都是附近的小区,大家有孩子要上学都是自己进学校咨询。
很多幼师都是带着孩子去上班的,但是我表弟媳说像我这样带两个两岁的很少,一般园长也会考虑,孩子们生病是不能送去的,工资也很低1200到1500左右,哎
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-10 19:09 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我们这里夫妻双职工,请老阿姨看孩子,3000一个月,要管孩子的饭,周末休息,我觉得吧~你带两个也是带,多带一个多点收入,附近菜市场的职介所应该都有的。
嗯,这个可以有,过了年我去看看
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-10 19:09 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
每每想起,前途迷茫啊
我这何止迷茫,简直就是绝望
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-10 19:10 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
考吧,考了再考在编,公办的幼儿园我们家长打电话报名进都进不去,更不用说去招生了。如果想考就尽快,幼师还简单点。公办幼儿园周末应该不用加班的
公办没那么容易考进去,开始还没经验进去也是从保育员做起,工资1200到1500,也是超级累的,哎
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-10 19:17 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
你是带一个去上班,而我是要带两个,明年出去要去了解下,看能不能找到做半天的工作,做家政也行,反正能挣钱能兼顾到我的孩子就行,累脏都无所谓
我们学校也有带两个的,多的是,估计等我家小宝上幼儿园时,我都要带两个了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 19:33 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
嗯,这个可以有,过了年我去看看
另外与其考幼师,不如去幼儿园做清洁阿姨或做饭阿姨,叫着不好听,但做饭阿姨,做完饭就能休息,有周末寒暑假,入职门槛低。如果你不在乎用其他孩子的旧东西的话,你去应聘带娃阿姨可以选比你娃大点的孩子家庭,请阿姨的家庭条件应该不错,应该能淘汰下不少你家能用的东西,至于输在起跑线就有点悲观了,说句难听的,你老公都能娶到好媳妇,你儿子可比你老公有出息
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-10 20:17 | 来自疯狂造人
自己开店,想上班就上班,我早上8点多送去,5点钟关店下班去接娃,周六日有空就带出去玩,学校的活动我一次都没拉下过
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-10 21:17 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
自己开店,想上班就上班,我早上8点多送去,5点钟关店下班去接娃,周六日有空就带出去玩,学校的活动我一次都没拉下过
你开什么店?看看可以带带我吗?
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-10 21:19 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
另外与其考幼师,不如去幼儿园做清洁阿姨或做饭阿姨,叫着不好听,但做饭阿姨,做完饭就能休息,有周末寒暑假,入职门槛低。如果你不在乎用其他孩子的旧东西的话,你去应聘带娃阿姨可以选比你娃大点的孩子家庭,请阿姨的家庭条件应该不错,应该能淘汰下不少你家能用的东西,至于输在起跑线就有点悲观了,说句难听的,你老公都能娶到好媳妇,你儿子可比你老公有出息
你说的也是很有道理,我都综合考虑下姐妹们给的建议,之前我也想自己能开个小店,能兼顾到孩子,现在经济也不太宽裕。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 22:42 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
公办没那么容易考进去,开始还没经验进去也是从保育员做起,工资1200到1500,也是超级累的,哎
但是不试试咋能知道行不行呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-10 23:07 | 来自疯狂造人
我记得你会计,去做兼职做外账
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-10 23:30 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
但是不试试咋能知道行不行呢?
我的普通话就很烂,发音都不准,读书时一直被笑话,导致后面都不敢说话,读书都不敢读,能考过普通话,我再报考幼师
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-10 23:33 | 来自疯狂造人
如果你将来开服装店,我会把我的经验都告诉你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-11 02:24 | 来自疯狂造人
跟你情况一样,没有公婆帮忙,所以在俩娃上初中之前都不能上班,幼儿园小学都需要接送,再有生病什么的根本就上不了班,现在比你情况还差,自己看不了俩娃,我老公跟我一起看,马上俩娃一周岁了,希望年后自己能够看两个,这样老公就能上班挣钱了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-11 05:53 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
你开什么店?看看可以带带我吗?
我开广告装修的,我做设计这一块,设计好了发给工厂做出成品,再叫客户上门取货,还负责接装修装潢的单,接到给老公做,平时店里就我一人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 10:23 | 来自疯狂造人
我们两个遇到了同样的苦恼!明年孩子上学了备孕二胎还没怀上,这几年一直在带孩子与社会有点脱离了,想着重新融入的焦虑,还要考虑接送孩子晚上不用加班的工作,不好找!
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-11 12:43 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
我开广告装修的,我做设计这一块,设计好了发给工厂做出成品,再叫客户上门取货,还负责接装修装潢的单,接到给老公做,平时店里就我一人
好吧,这技术工作,我是没办法做了!我想着能不能在学校附近租个房子,接收十来个午托晚托的学生
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-11 12:45 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
如果你将来开服装店,我会把我的经验都告诉你
我是真的想开个店或者弄个托管班,到时要是开卖衣服的店一定请你传授经验,先谢谢你了
点击查看全文